Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Пирсинг

Решили кардинально изменить свой имидж или просто украсить образ, но так, чтобы сделать его ярким и экстравагантным? Выбирайте необычный, интересный и в то же время очень привлекательный пирсинг!

Пирсинг – одно из популярнейших на сегодня украшений для тела, с помощью которого можно сделать свой образ ярким и индивидуальным. Пирсинг может делаться на различных частях тела, однако очень важно, чтобы эту процедуру проводил только настоящий профессионал.

Пирсинг (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Пирсинг (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Пирсинг (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Самые популярные виды пирсинга

На самом деле, как говорят специалисты, проколоть можно абсолютно любую часть тела – все зависит от смелости, уровня болевого порога и конечно же, пожеланий клиента. Прокалывая какую-либо часть своего тела, стоит помнить, что пирсинг в зависимости от своей локализации имеет разный срок заживления.

Наиболее распространенным считается прокалывание мочек ушей, которое является одним из самых несложных и относительно безболезненных видов пирсинга. После процедуры первое время предпочтительно носить медицинскую сталь либо титан. После – уже можно надевать золотые или же серебряные украшения.

Пирсинг (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Пирсинг (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Пирсинг (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Однако пирсинг ушей не ограничивается только лишь прокалыванием мочек. Не менее распространен пирсинг хряща или трагуса (козелка). Эти виды более сложны в исполнении, достаточно болезненны и капризны при заживлении. Процесс заживления может длиться от 1 до 6 месяцев, при этом врачи рекомендуют в это время носить титановые лабреты.

Пирсинг брови – также стал одним из излюбленных украшений молодежного образа. Он позволяет выделиться из толпы и заявить о своей индивидуальности. Прокол не очень болезненный, однако заживать будет достаточно долго (в некоторых случаях до полугода).

Уже очень много лет самым интересным и привлекательным из всех видов является пирсинг крыла носа. Выглядит такое украшение достаточно оригинально и при правильном подборе аксессуара может необычно украсить любой образ, начиная от образа деловой леди и заканчивая праздничным или вечерним нарядом.

Пирсинг (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Пирсинг (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Пирсинг (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Пирсинг губы – не менее интересное украшение, позволяющее подчеркнуть свою индивидуальность. Прокол малоболезненный и заживает около месяца. На время заживления устанавливают удлиненные лабреты. После – можно носить любые украшения по своему вкусу.

Во время летних отпусков в салонах очень популярным становится пирсинг пупка. Красивое украшение в области пупка делает женский животик еще более притягательным. Однако перед этим придется потерпеть, поскольку заживление такого прокола проходит от 3 до 6 месяцев.

Для самых неординарных и эпатажных личностей есть и более оригинальные виды пирсинга, к примеру, пирсинг сосков, языка и даже генитальный пирсинг. Такие виды пирсинга делают чаще всего представители каких-либо молодежных течений или же просто молодые люди, желающие выделиться из общей массы.

Украшения для пирсинга

Если раньше для пирсинга предлагалось всего несколько видов украшений, то сегодня этот выбор настолько обширен, что каждый может подобрать для себя самый интересный и необычный аксессуар. Штанги, кольца, циркуляры, лабреты, бананы и микробананы – все это способно с легкостью украсить образ и сделать его запоминающимся.

Что тогда говорить об украшениях для ушей и пупка – это просто огромный мир самых ярких, необычных и оригинальных украшений, придающих любому образу неповторимость.

Пирсинг (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Пирсинг (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Пирсинг (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Для пирсинга носа и губ также имеется широкий выбор, начиная от фиштеилов и заканчивая твистерами и микродермалами. Не менее интересными также являются псевдоплаги и септум.

Если Вы решили сделать пирсинг какой-либо части тела, то не забывайте и о его дальнейшем уходе. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, который делал процедуру – он Вам расскажет об основных правилах ухода, соблюдение которых исключит любые риски для здоровья.

В салоне красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU Вы можете сделать любой вид пирсинга по Вашему вкусу. Наши мастера в своей работе используют только самые современные косметические средства и инструменты. Кроме этого, в нашем центре особое внимание уделяется гигиене и стерильности используемых инструментов, поэтому, посещая наш салон, Вы можете на 100% быть уверены, что получите высококачественные услуги без малейшего риска для своего здоровья.

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать