Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Перманентный макияж (Татуаж) в салоне красоты на Петроградской

«ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ С УТРА ГОВОРИТ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ КРАСИВА - ЗНАЧИТ ТВОЙ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ИДЕАЛЕН!»

Так в каком виде мы хотим предстать перед любимым мужчиной с утра? Уж точно не бледной помятой поганкой, которая после получасового ежедневного грима становится тропическим цветком, а перед сном, смыв макияж, ныряет под одеяло, чтоб не испортить впечатление. Тут уж не до страсти, и дикой орхидеей себя почувствовать довольно сложно. Но теперь на вопросы подруг: Чем ты подкрашиваешь губы? - можно смело ответить: «У меня от природы такие яркие». Никто не догадается. А то, что они подкрашены при помощи перманента губ увидеть сможет только профессионал.

Современный перманентный макияж (татуаж) это:

С помощью перманентного макияжа можно не только подчеркнуть достоинства, но и прекрасно скорректировать недостатки, например, все лица асимметричны. Иногда асимметрия слегка уловима, но бывает и ярко выражена. Микропигментирование позволяет выровнять асимметрию черт, добиться более гармоничного их взаиморасположения. Успешно корректируются возрастные изменения лица, различные птозы, опущение верхнего века, уголков рта. Поэтому перманент эффективен как самостоятельный метод коррекции, так и в совокупности с другими косметологическими методиками. При помощи перманентного макияжа можно создать идеальную форму губ, придать им четкость и насыщенность цвета, а желаемый объем достигается введением дермальных филлеров, сделать которые вы так же можете в нашем салоне красоты на Петроградской.

Стоит отметить, что возможно­сти перманентного макияжа без­граничны. С его помощью можно устранить всевозможные огрехи природы. Нарисовать «стрелки» - чтобы не вырисовывать их каждое утро, торопясь на работу. Зритель­но увеличить губы, или изо­бразить на лице родинку а-ля Мэрилин Монро или Синди Кроуфорд. Эта деталь просто необхо­дима для пущего шарма. Кроме то­го, такой «родинкой» можно удач­но заретушировать оспинку или небольшой шрамик на лице.

Такая косметическая процедура, как перманентный макияж, предпо­лагает неглубокое введение крася­щего пигмента и его быстрое - сравнительно с татуировкой - вы­ведение (в течение 3-5 лет). Сколько продержится перманентный макияж -  зависит от индивидуаль­ных особенностей организма и климатических условий (в север­ных краях перманентный макияж держится значительно дольше, чем на юге). 90% женщин по исте­чении положенного срока повтор­но выполняют перманентный ма­кияж. Смотрится это вполне есте­ственно и натурально.

Как правило, придя в салон, клиент уже знает, что и где нужно «нарисовать». Однако наши мастера сделают так, чтобы брови или губы все-таки были «как у вас», а не как «у той актрисы». На первичной консультации вы очень подробно обсудите все вопросы, узнаете о возможных противопоказаниях, и определившись, подберете вместе с мастером именно то что нужно.

Наносят перманентный макияж только под анестезией. Не пугайтесь, если сразу по окончании процедуры вам пока­жется, что макияж слишком яр­кий. Эта «боевая раскраска» ис­чезнет на второй-третий день, ког­да пигмент в коже «обзаведется» защитной капсулой. Потом он ста­нет более матовым и не таким яр­ким. Макияж обычно наносят два раза – первая процедура на которой наноситься, так называемый первый слой, и вторая процедура – коррекция, на которой исправляются все мини-погрешности (не усвоение пигмента, если есть желание что-то все-таки изменить и т.д.), и основная форма пробивается во второй раз. Только выполнив коррекцию, вы сможете быть уверены, что ваш перманентный макияж никуда не денется в ближайшее время и будет радовать вас ближайшее 1,5 – 3 года.

Перманентный макияж лучше всего делать в начале осени. Ведь первую неделю рубцы придется об­рабатывать защитными средствами, нельзя долго находиться на солнце и купаться в водоемах.

Сейчас наступила осень, а это значит, что самое время сделать перманентный макияж в нашем салоне красоты рядом с метро Петроградская и Чкаловская!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать