Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Перманент бровей в Санкт-Петербурге

перманентный макияж бровейВ условиях современной жизни нам очень часто не хватает времени и сил, чтобы ежедневно ухаживать за своим телом и внешностью. Каждое утро, собираясь на работу или просто по своим делам, мы тратим уйму времени, чтобы нанести макияж и сделать свое личико свежим и привлекательным.

Брови – это та часть лица, на уход за которой тратится больше всего времени. Однако, благодаря стремительному развитию различных технологий в области косметологии, теперь каждая женщина может сделать перманентный макияж бровей, чтобы они длительный срок сохраняли свою форму и природную красоту.

Виды перманента бровей

Какой бы вариант вы не выбрали, каждый из них достаточно эффективен – брови выглядят как натуральные, они имеют правильный изгиб и красивую форму. Глаза становятся выразительными, а лицо приобретает правильные черты.

  • Классическая техника (шотирование) – этот метод подойдет для тех, кто не хочет кардинально менять форму своих бровей, а лишь перманентный макияж бровейподкорректировать их и придать им правильный изгиб.
  • Волосковая техника – в этом случае прорисовывается каждый волосок, благодаря чему, брови выглядят более густыми, исчезает ассиметрия, появляется идеально красивый изгиб и выразительность.
  • 3D техника – инновационная методика биотатуажа бровей, при проведении которой применяется несколько оттенков окрашивающего средства, а также задействуются различные техники. 3D татуаж – настоящее спасение для тех, у кого от природы тонкие, редкие и невзрачные брови.

В среднем результат перманента бровей держится около года. В течение этого времени они не стираются, не теряют свою форму и выглядят максимально естественно.

Перманент бровей в салоне красоты

Мастер салона, в зависимости от вида перманентного макияжа, использует определенную технологию. Однако в целом процедура выглядит следующим образом:                                                                                                                               перманентный макияж бровей до после

  • Мастер после качественного демакияжа косметическим карандашом делает нужный контур и обозначает так называемые контрольные метки.
  • Затем кожу дезинфицируют и наносят анестетик.
  • После чего, мастер с помощью тонкой иголочки аккуратно и бережно вводит под кожу красящее вещество.

Вся процедура занимает около часа. Сразу после проведения перманентного макияжа цвет бровей очень яркий, однако, уже через несколько дней брови приобретают естественный цвет и идеальную форму.

Советы профессионалов

перманентный макияж бровейСразу отметим, что легкомысленно относиться к такой процедуре категорически нельзя. Перманент бровей должен проводить только профессиональный мастер, имеющий достаточные знания и опыт.

Далее, чтобы минимизировать риски возникновения проблем и уменьшить дискомфорт, в первые дни после проведения процедуры специалисты советуют:

  • Не осуществлять тепловые процедуры (запрещается принимать горячую ванну, посещать сауну или солярий);
  • Не использовать декоративные косметические средства;
  • Не чесать и не тереть брови.

Кроме того, очень важно в последующие несколько дней (период восстановления) использовать рекомендованные мастером кремы или мази для скорейшего заживления.

Делая перманент бровей в салоне красоты Image House ONLY YOU, вы получаете идеальный результат, который будет сохраняться на протяжении долгого времени. Красивые натуральные брови с правильным изгибом и равномерным оттенком – это мечта, которую наши мастера способны воплотить в реальность!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать