Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Педикюр КАРТ

Косметика Kart – это целая серия средств по уходу за красотой женщин и мужчин. В серии достаточно препаратов, позволяющих разрешить проблемы с проблемной и жирной кожей.

Косметика Kart для педикюра способна разрешить такие проблемы как вросший ноготь, грибок стопы и ногтей, мозоли в короткий срок и без хирургического вмешательства. Натуральные компоненты в составе средства позволяют проводить процедуры даже во время беременности. Особые показания к косметике Kart имеют люди с диабетической стопой и сложных видах мозолей, например, резиновых или стержневых.

В основе косметики можно заметить мякоть овощей и фруктов, например, папайи, яблока, персика, абрикоса, винограда, томата, капусты, лимона, огурцов. Активными веществами кроме фруктов являются лекарственные растения, экстракты и фруктовые кислоты.

Кислотный педикюр с косметикой Kart позволяет коже ножек обрести гладкость, избавиться от различных трещинок, восстановить поврежденные слои кожи и укрепить слоящиеся ногти. Косметика Kart омолаживает кожу, стимулирует ее естественное питание и увлажнение, улучшает состояние стоп и ногтей, мотивирует образование новых клеток, растворяет мертвые клетки эпидермиса.

Мастер нашего салона красоты проведёт тщательный осмотр ног, после которого разработает программу по уходу за ногтями и кожей. В зависимости от состояния стоп и пластин мастер по педикюру может порекомендовать одну процедуру либо назначить серию мероприятий, на которых будут задействованы различные препараты.

Все препараты серии Kart оказывают комплексное воздействие. Косметика Kart рекомендована для необрезного европейского, а также СПА-педикюра. Израильский производитель радует своих покупателей косметикой около 20-ти лет, ввиду чего и завоевал доверие и признание профессиональных косметологов.

Педикюр с косметикой Kart основан на научном подходе и новейших технологиях. Во время педикюра не задействуются аппараты, процедура не причиняет травм, от ногтевых пластин и кожи не идет пыли, не требуется замачивание, и вместе с этим результат не заставляет себя ждать.

Гладкие и чистые здоровые стопы приятно радуют глаз! При помощи педикюра Kart безболезненно удаляется вросший ноготь и стержневые мозоли. Вы также сможете позабыть про такие заболевания как гиперкератоз и гипергидроз.

Фруктовые кислоты и ферменты, находящиеся в составе препаратов, стимулируют обновление клеток и расщепляют мертвые частички. Во время процедуры не возникает неприятных ощущений, конечно если мастер по педикюру делает все правильно.

Матер выполняющий данный вид педикюра в нашем салоне красоты на Петроградской, не просто мастер по педикюру, она еще и подолог! Настоящий специалист по уходу за проблемными и сложными ножками! Не стесняйтесь, хватит терпеть дискомфорт и прятать свои ноготки и стопы от людей – приходите в Image House ONLY YOU и начните покупать себе открытую обувь! Ждем вас!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать