Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Окрашивание от Wella Proffesional

Мир парикмахерских услуг всегда отличался особым многообразием – окрашивание, стрижки, мелирование, новинки среди красок для волос и многое другое.

В этом материале мы расскажем о преимуществах различных серий красок Wella.

Профессиональные краски Wella давно завоевали признание на мировом рынке. Их высокое качество, натуральные компоненты и отличный результат помогают женщинам всего мира делать волосы ярче и красивее.

Для начала рассмотрим линейку под названием Wella Illumina (Велла Иллюмина). Самым главным преимуществом этой краски стала запатентованная технология MICROLIGHT. Ее особенность заключается в защите кутикулы волоса без его перегрузки. Данная технология позволяет лучам света свободно проникать внутрь волоса придавая переливам цвета невероятное сияние, которое идет изнутри и заметно при любом освещении. После использования краски Wella Illumina ваши волосы блестят и переливаются так, что это заметит любой. Поэтому такая краска рекомендуется для тех, кто хочет получить естественный оттенок и удивительный сияющий блеск волос.

Следующим «сокровищем» в коллекции Wella становится краска Wella Koleston (Велла Колестон). Koleston Perfect стал основным брендом Wella, окрашивание волос при помощи которого выбирают волос специалисты по всему миру благодаря широкой палитре оттенков, 100% закрашиванию седины, легкому нанесению и стойкому результату окрашивания. Именно в этой линейке вы найдете самое большое количество оттенков среди окрашивающих составов Wella – в палитра располагает 116 цветами. Кроме того, в состав этой краски входит 25% увлажняющих агентов и липидов для мягкого ухода и придания блеска и шелковистости. Такая краска подойдет всем, кто не хочет останавливаться на одном цвете, а, наоборот, хочет иметь возможность огромного выбора, а также желает сохранить волосы здоровыми и получить насыщенный стойкий цвет.

Еще одной линейкой красок является серия Wella Color Touch (Велла Колор Тач). Этот окрашивающий состав используется для интенсивного тонирования и предлагает 81 один сияющий оттенок. Суть интенсивного тонирования заключается в мягкой безаммиачной основе и нежной кремовой формуле, которые помогают сохранить волосы здоровыми и мягкими. Новейший комплекс LIGHT2COLOR дарит до 57% больше многогранного цвета и до 63% больше блеска. Такое тип окрашивания идеально подходит тем, кто хочет обновить свой цвет и имидж в целом самым мягким и безопасным для волос способом.

Wella Color Fresh – это еще одно средство, помогающее добиться прекрасного цвета волос. Это оттеночная краска, которая является идеальным средством для восстановления яркости цвета в период между процедурами окрашивания. Мягкая формула со значением pH 6,5 эффективно ухаживает за волосами и отлично вписывается в портфолио средств для окрашивания компании Wella. С ее помощью вы сможете обновить свой цвет без лишнего химического воздействия на волосы.

И еще одним действительно волшебным средством в нашем списке становится Wella Magma. Уникальность этой краски заключается в ее способности одновременно осветлять волосы до 6 уровней и окрашивать их благодаря технологии OXYRESISTAN. Таким образом вам не придется специально осветлять волосы, тем самым излишне травмируя их, чтобы добиться нужного результата – Magma сделает это за вас. Если вы хотите ощутить на себе это невероятное чудо прогресса, а также быстро и качественно окрасить волосы, то Wella Magma прекрасно подойдет вам.

Окрашивание в салоне – это самый прямой путь к идеальному цвету волос, тем более, при использовании продуктов Wella. Специалисты салона Image House ONLY YOU подберут вам наиболее подходящий цвет и сделают его максимально ярким, насыщенным и роскошным. Переливы нового цвета будут радовать вас снова и снова.

 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать