Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Модные детские стрижки 2016: по стопам родителей

«Мне, как у мамы». «Хочу, как папа». Услышав такие пожелания от маленьких клиентов, работники парикмахерских салонов уже не пытаются переубедить дочек и сыночков. А зачем? Современные детские стрижки практически полностью копируют свои «взрослые» прообразы.

И этому есть свои причины. Взрослые аналоги – динамичные, креативные, порой забавные – очень гармонично вписываются в детские образы.

Модные стрижки для мальчиков

Так, мальчишкам от года и старше просто необыкновенно идут модные и очень удобные полубокс и андеркат. Выбритые виски и укороченный затылок в сочетании с задорным «гребнем» на макушке создают очень спортивный и аккуратный образ. За такой прической несложно ухаживать, а это важно для школьников и подростков.

Модный акцент: выбритый затылок и виски – отличная возможность дополнить образ рисунками. При помощи специальных насадок на машинку для стрижки волос можно изобразить любимого мультгероя или просто эффектную графику – молнии, паутину, лабиринт… Детская стрижка от этого только выиграет.

Классическая и нежно любимая многими мамами стрижка по принципу «шапочка» или «горшок» (варианты классических каре и боба) в современном звучании сохраняет свою трогательность и романтичность, но, благодаря актуальным рваным краям и удлиненной косой челке, в ней появилась определенная дерзость.

Набирающая популярность короткая стрижка «британка» ненавязчиво перешла из взрослой моды в детскую. Аккуратная, необычная (точнее, пока непривычная), удобная в уходе и очень выразительная, «британка» подходит почти ко всем типам лица.

Короткие стрижки для девочек

Девочкам также предлагается идти по стопам мамы – благо в активе у современных мам беспроигрышные боб и все вариации каре. Идут малышкам и каскадные стрижки – они позволяют придать объем тонким детским волосикам. Ну, а на густые кудри «аврора» и «каскад» просто сами напрашиваются!

Милая пикси на детской головке выглядит просто идеально! При этом пикси не только удобна в повседневном уходе, но и отличается особым шармом.

Из общих тенденций для мальчишечьих и девчачьих стрижек можно выделить густую объемную челку от макушки, асимметрию, легкую небрежность (это не проблема), рваные края или, наоборот, четкость срезов. Разумеется, о применении стайлингов речи быть не должно (перегружать ими детскую шевелюру можно только в особых случаях). Так что детские стрижки должны при любой ситуации (даже хождения вниз головой!) сохранять форму и вид.

Мода модой, но главное требование к детской стрижке – удобство и гигиеничность. И если стильная челка лезет в глаза и мешает нормально учиться или заниматься творчеством или спортом, то имеет смысл внести в имидж соответствующие коррективы.

Какие? Давайте подумаем. В арсенале наших мастеров есть множество секретиков и фишек, которые позволят вашему чаду оставаться на пике моды, но при этом не выбиваться из рамок приличия (то есть, из нормативов, заданных той же школой). Мы знаем, как удовлетворить маленьких модников (очень требовательных, надо сказать!) и при этом не загрузить маму лишними хлопотами по уходу за прической ребенка…

Мы найдем подход и к тем, кто категорически отказывается садиться в кресло к парикмахеру. Просто приводите к нам своих любимых наследников и радуйтесь вместе с ними получившемуся результату.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать