Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Мезотерапия или биоревитализация: что лучше?

инъекционная косметологияВ погоне за молодостью и красотой многие женщины прибегают к самому кардинальному методу – решаются лечь под нож пластического хирурга, забывая при этом, какую плату они понесут за такой необдуманный шаг.

Область косметологии никогда не стоит на месте и постоянно совершенствуется, открывая все новые возможности борьбы со старением. Сегодня вернуть свою молодость и красоту кожи можно с помощью инъекционной косметологии, основанной на применении самых современных разработок и инновационных препаратов.

Специалисты салона красоты Image House ONLY YOU отмечают, что самыми востребованными на сегодня процедурами являются мезотерапия и биоревитализация. По технике проведения и эффективности данные процедуры очень схожи, однако некоторые различия у них все же есть.

Мезотерапия – современный путь к совершенству и идеально гладкой коже

инъекционная косметология. Мезотерапия Мезотерапия – одна из самых эффективных инновационных методик, основанная на введении активных компонентов (лекарственного коктейля) в слой мезодермы при помощи тонкой иглы. Мезотерапия пришла в область косметологии из медицины, и именно она сегодня дает возможность многим женщинам вернуть своей коже молодость, эластичность и упругость в самые короткие сроки.

Данная процедура дает хороший подтягивающий эффект, укрепляет сосуды, регенерирует клетки кожи, оказывает липолитический эффект. Пройдя курс мезотерапии, пациент избавляется от увядшей кожи, жировых отложений, растяжек, рубцов, угрей, расширенных сосудов. Актуально применять мезотерапию на коже после химического пилинга, лазерной шлифовки.

Биоревитализация – эффективная борьба с признаками старения

инъекционная косметология. Биоревитализация Альтернативой мезотерапии является биоревитализация. Ее по праву называют новой техникой борьбы против старения. Она насыщает кожу гиалуроновой кислотой, запуская процессы скорейшего обновления и регенерации кожного покрова. Эта процедура устраняет следы старения, избавляет от мелких морщин, тусклого цвета лица, истончения кожи.

Биоревитализация может применяться, как для увядающей кожи с явными признаками старения, так и для молодой кожи (для предотвращения преждевременного старения). Процедуру можно проводить, начиная с 25-ти лет.

Подведем итог. Что же лучше: Мезотерапия или Биоревитализация?

инъекционная косметология. Что лучше Мезотерапия или БиоревитализацияРассматривая такие инновационные косметологические процедуры, как мезотерапия и биоревитализация, невозможно определить, какая из них лучше. Обе процедуры – инъекционные, обе омолаживают, возвращают эластичность, разглаживают морщины и максимально эффективно борются со старением. Отличия лишь в том, что в каждом случае применяются разные препараты, которые вводятся под кожу, а также существуют некоторые ограничения по возрасту.

Если вы не знаете, какая процедура подойдет именно вам, предлагаем вам обратиться к специалистам салона красоты Image House ONLY YOU. Наши опытные и профессиональные мастера проведут предварительную консультацию и, исходя из индивидуальных особенностей вашего организма и внешности, подберут самый эффективный курс инъекционной косметологии, направленный на сохранение вашей молодости и красоты.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать