Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Мезонити – инновационная методика в области косметологии

Предотвращение старения и увядания кожи уже давно называют «проблемой века», с которой пытаются бороться женщины во всем мире. Мезотерапия, биоревитализация, уколы ботулотоксина – все эти процедуры позволяют эффективно и безопасно устранить даже самые глубокие морщинки и вернуть коже молодость и красоту.

Однако, как говорят, что лучше предотвратить проблему, нежели потом бороться с ней всеми возможными и невозможными способами. И поэтому специалисты салона красоты "Image House ONLY YOU" предлагают уникальную процедуру – тредлифтинг, основанную на новейших разработках в области биоармирования.

Уникальная методика от мировых специалистов

Тредлифтинг

Подтяжка лица мезонитями – новейшая разработка в области косметологии, позволяющая не только бороться с уже появившимися морщинками, но и предотвращать их появление. Процедура мезонитями дает легкий лифтинг, успешно борется с возрастными проявлениями и дает возможность подкорректировать овал лица.

Мезонити представляют собой ультратонкие саморассасывающиеся нити, которые вводятся под кожу при помощи тончайшей иглы-проводника. Нити абсолютно безопасны для организма, поскольку изготовляются из биосовместимых материалов (полидиаксанон). Процедура осуществляется под местной анестезией и поэтому не доставляет никакого дискомфорта.

Решение множества проблем

Показания к применению нитевой подтяжки имеют широкий спектр:

Подтяжка лица мезонитями

  • Коррекция овала лица;
  • Предотвращение появления морщин;
  • Устранение мелких морщинок, в частности «гусиных лапок», носогубных складок;
  • Коррекция кожи лба;
  • Разглаживание межбровных морщин;
  • Решение проблемы опущения уголков рта;
  • Восстановление тонуса кожи;
  • Устранение морщин в области декольте и шеи.

Для решения отдельно взятой проблемы подбирается индивидуальное количество нитей. К примеру, для коррекции контура необходимо около 25-30 нитей, а для устранения морщинок в области бровей достаточно будет 5-10 нитей.

Косметологи всего мира говорят о поразительном эффекте тредлифтинга

Мезонити рассасываются в течение полугода, однако лифтинговый эффект проявляется сразу после процедуры и держится более 2-х лет. Процедура может применяться, как для предотвращения появления дефектов кожи, так и для устранения ярко выраженных возрастных изменений. При необходимости нитевую подтяжку можно повторить уже через год.

Женщины, которые уже прибегали к данной процедуре, отмечают явные преимущества:

Мезонити

  • Безболезненное введение нитей (за счет применения местной анестезии) и полное отсутствие какого-либо дискомфорта;
  • Абсолютная безопасность (благодаря биосовместимости используемых материалов);
  • Реабилитационный период отсутствует;
  • На коже не остается рубцов и других дефектов;
  • Процедуру можно проводить, начиная с 25-ти летнего возраста.

Несмотря на высокую безопасность, применение мезонитей имеет и противопоказания. В частности, это: болезни крови, онкозаболевания, психические нарушения, инфекции, хронические недуги в острой фазе, наличие воспалительного процесса в зоне предполагаемого введения нитей.

Подтяжку нитями можно сочетать с такими процедурами, как: лазерный пилинг, нитевой лифтинг, инъекции ботулотоксина, лазерный термолиз, термолифтинг. Однако для максимальной эффективности проведения процедур и исключения неприятных последствий рекомендуется предварительная консультация косметологов салона красоты "Image House ONLY YOU".

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать