Салон Красоты Image House Only You

+7 (921) 992-15-96

Ежедневно с 10:00-21:00

Массаж лица – молодость и здоровый румянец без инъекций!

Постепенное увядание кожи лица неизбежно – со временем она утрачивает свою эластичность, здоровый цвет и гладкую структуру. Виновато в этом не только время, но и экология городов, неправильное питание, стресс.

Если вы не хотите мириться с преждевременным старением, но опасаетесь прибегать к хирургии и инъекциям, массаж лица – самый подходящий для вас метод омоложения. У него практически нет противопоказаний, а главный его эффект заключается в активизации естественных процессов здоровой жизнедеятельности кожи.

Тем, кто решил пройти курс массажа лица в Петербурге, рекомендуем для начала посетить косметолога для консультации. Скорее всего мастер посоветует вам предварительно записаться на мануальную чистку лица. В зависимости от вашего типа кожи и проблем, массаж лица будет включать различные техники – от классического, японского, пластифицирующего до лимфодренажного и т.д. Настоящий опытный профессионал никогда не использует только одну методику.

Поговорим о реальных результатах, которых можно достичь с помощью регулярного массажа лица в салоне красоты. Во время сеанса существенно улучшается кровообращение, приходят в тонус мышцы, за счет чего к тканям начинает поступать кислород и питательные вещества. Это приводит к ускорению обменных процессов как в глубоких, так и поверхностных слоях кожи. Уменьшаются темные круги под глазами, спадают отеки, лимфа очищается от токсинов.

Некоторые энергичные приемы массажа лица позволяют вернуть тургор и сформировать более четкий овал, убрать двойной подбородок, снизить количество мимических морщин. За счет естественного эффекта лифтинга образуется упругий мышечный каркас.

Массаж лица также предупреждает возникновение таких распространенных косметических недостатков, как угревая сыпь. Тусклый цвет постепенно заменяется на здоровый румянец за счет нормализации тока крови.

После массажа лица кожа светится и выглядит отдохнувшей, будто вы только что вернулись из отпуска. Одновременно с эстетическим эффектом у этой процедуры есть и оздоровительный эффект. Общее самочувствие клиента всегда улучшается, настроение поднимается, а энергии становится больше благодаря расслаблению и воздействию на многочисленные биологически активные точки в области лица, головы, шеи.

Безусловно, борьба с возрастными изменениями ведется на всех фронтах. Массаж лица должен подкрепляться косметологическими процедурами, домашним уходом, здоровым образом жизни, снижением уровня стресса. Вы можете также освоить упражнения гимнастики для лица – 10 минут упражнений в день помогут держать мышцы в тонусе и усилят омолаживающий эффект.  

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать