Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Массаж лица – бережный уход за кожей

Массаж лица – косметическая процедура, которая помогает сохранить молодость, эластичность и упругость кожи. Она стимулирует приток крови к коже, улучшает обмен веществ в дерме, позволяет ей буквально «дышать». Кроме того, она поддерживает лицевые мышцы в хорошем тонусе, что позволяет предотвратить преждевременное появление морщинок.

Популярные техники массажа лица

Массаж лица

Существует большое количество техник исполнения этой процедуры. Он бывает классическим, точечным (японским), релакс-массаж, пластическим, лечебным и пр. Все зависит от поставленной цели и получения нужного результата.

Отдельные техники массажа разработаны специально для немолодой кожи. Их основная цель – формирование плотного мышечного каркаса. Эта косметическая процедура помогает избавиться от синяков под глазами, предотвратить появление угрей и второго подбородка, и даже слегка приостановить биологические часы, замедляя развитие глубоких морщин и возрастных изменений.

Особенно популярен точечный массаж. Ведь он не только помогает справиться с возрастными изменениями кожи, но и за счет особой техники исполнения благоприятно воздействует и на внутренние органы.

Существует два способа точечного массажа лица: китайский и японский. Техника выполнения японского массажа (шиацу) не слишком сложна, его можно делать даже самостоятельно, в домашней обстановке. В ходе выполнения точечного массажа оказывается воздействие на особые точки на лице, которые связаны с работой внутренних органов. Таким образом, положительное влияние идет не только на кожу лица, но и на весь организм человека в целом.

Домашний массаж лица

Точечный массаж лица

В домашних условиях можно проводить несколько несложных массажных манипуляций. Выполнять их желательно утром и вечером. Необходимо приложить указательный и средний палец к области внутреннего уголка глаза и легкими, массирующими прикосновениями, не растягивающими кожу, пройти от уголка глаза до бровей, по нижнему веку и вернуть пальцы в область уголка глаза. Затем следует перейти к аккуратным надавливаниям подушечками пальцев на кожу вокруг глаз, двигаясь по той же траектории. Такое нехитрое упражнение поможет освежить взгляд, привести кожу в области век в тонус, убрать припухлости и синяки под глазами.

Техника массажа щек заключается в движении от крыльев носа до центра уха и к вискам. Следует также выполнять массажные движения от центра подбородка до ушей и от уголков губ к мочкам ушных раковин. В среднем процедура массажа в домашних условиях должна длиться 10-20 минут.

Массаж лица в салоне

Точечный массаж лица

Массаж лица, проводимый в салоне красоты опытным специалистом, помогает добиться видимых результатов за короткий промежуток времени. В отличие от домашних процедур, салонный массаж более эффективен.

Если самостоятельный массаж лица – это скорее профилактическая мера, то массаж в салоне помогает решить уже имеющиеся проблемы кожи лица. За несколько сеансов профессионального массажа можно буквально преобразиться, ведь исчезнут мелкие морщинки, кожа на лице станет более упругой, здоровой и сияющей.

Массаж лица в салоне красоты "Image House ONLY YOU" – реальный шанс улучшить состояние кожи и существенно замедлить развитие морщинок. Всего после одного курса сеансов вы сможете избавиться от «второго» подбородка, сделать контуры лица более четкими и подтянутыми и устранить незначительные морщины.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать