Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Маникюр – секретное оружие женщин во все времена.

Идеальные ногти ухоженных рук – это признак девушки высшего общества. Однако и солидному мужчине следует помнить о том, что нужно держать руки в безупречном виде. «Маникюр» - слово латинского происхождения и означает «уход за руками». В древнем Риме, в древнем Египте и Китае длинные яркие ногти говорили о высоком статусе их обладателя. Царица Клеопатра обожала терракотовый цвет и красила ногти хной. В наше время здоровые красивые ногти говорят о том, что человек имеет благосостояние, чтобы заботиться о себе.

Самый распространенный вид маникюра – классический или обрезной. Это простая процедура, которая выполняется очень быстро. Классический маникюр как «скорая помощь» ногтям, во время процедуры можно использовать «запечатывание» ногтя, во время которого в ногтевую пластину втирается крем с витаминами, минералами или протеинами. 

Аппаратный маникюр – это разновидность европейского маникюра. Специальной машинкой со сменной алмазной насадкой удаляется кутикула. Этот вид маникюра необходим проблемным ногтям, которым нужно исправить форму или выровнять поверхность ногтевой пластины.

Европейский или необрезной маникюр так называют, потому что во время процедуры, кутикулу удаляют без помощи ножниц. Это самый щадящий метод ухода за ногтями, однако следует понимать, что такой вид маникюра возможен только между основными процедурами маникюра.

Процедура СПА-маникюра, благодаря препаратам с керамидами, обладает тонизирующим и омолаживающим эффектом. Такой маникюр снимет напряжение и усталость, а также поднимет настроение. Это элитная процедура подарит коже ощущение непередаваемого блаженства.

Парафинотерапия – это нежное бархатное увлажнение рук, которое с помощью косметического парафина, смягчает кожу, отбеливает ее, выводит токсины и помогает регенерации клеток. Мы советуем эту процедуру людям с очень сухой кожей рук и тем, кто неравнодушен к ароматерапии: масла, содержащиеся в парафине дадут чувство комфорта, спокойствия и умиротворения. Однако сыпь на коже, воспаления и ссадины являются противопоказаниями для парафинотерапии.

Японский укрепляющий маникюр с перманентным глянцеванием – это редкий уникальный вид маникюра, который умеют делать только специалисты высшей категории. 

Высококвалифицированные специалисты салона Image House ONLY YOU знают об уходе за ногтями абсолютно все. У нас Вы найдете широкий спектр услуг, который позволит подобрать индивидуальную процедуру именно для Вас. Мы продлим красоту, здоровье и молодость ногтей и рук надолго. Самый требовательный клиент останется доволен и захочет прийти вновь!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать