Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Макияж. Искусство Макияжа

Отчего лица некоторых людей невозможно не заметить в толпе и долго нельзя забыть, даже увидев их лишь однажды? Такие лица могут быть разными: эталонно красивыми, одухотворенными, светлыми, мечтательными, строгими, счастливыми…

Но они не могут быть невыразительными.

Правильно подобранный макияж никогда не позволит вашему лицу быть незаметным! 

Легко ли освоить искусство макияжа, и подвластно ли оно каждому?

Профессиональная работа визажиста, его отточенная техника нанесения макияжа – без них невозможно представить себе идеальный результат. Однако ошибочно полагать, что уровень мастерства визажиста измеряется лишь его художественными навыками. Представьте, что произойдет, если на вашем лице вдруг появится «искусственная маска», пусть и очень красивая… Удобно ли вам будет носить ее? Какое впечатление произведет она на окружающих?

Главный постулат приготовления пищи, которому следуют мудрые японцы: не придавать блюдам вкус, а открывать его в уже созданных самой природой простых и полезных продуктах. Вот и истинное искусство макияжа, сродни японской кулинарии, имеет в своей основе тот же принцип: секрет правильного макияжа не в том, чтобы «нарисовать человеку красивое лицо», а в том, чтобы найти (открыть) естественную красоту каждого лица и подчеркнуть его индивидуальность. 

Очень непросто дать объективную оценку самому себе, своему характеру, образу жизни. Поэтому хороший визажист перед началом работы непременно налаживает личный контакт клиентом, которому делает макияж. Задает общие вопросы, интересуется родом занятий. И это не простое любопытство. Таким образом опытный мастер по визажу получает необходимую информацию о том, какой характер у его клиента, какие задачи перед ним стоят, какое впечатление он хочет произвести и на кого именно. И только получив представление обо всех этих нюансах, визажист обдумывает и подбирает варианты макияжа, способные помочь клиенту в достижении главных целей и подчеркнуть природную красоту его лица.

Чувство меры и внимательное отношение к личности клиента – вот, на что делает ставку профессиональный визажист! 

И об этом прекрасно знают мастера нашего Салона Красоты Image House ONLY YOU. Доверьте нам работу над Вашим образом. Ведь это так приятно и интересно!

Ваш мастер по мейк-ап,а при более глубинной проработке образа,и  персональный имиджмейкер - познакомятся с Вами, выслушают Ваши пожелания, ответят на все вопросы, рассмотрят несколько возможных вариантов решения задачи, выберут лучший, примутся за работу, а потом…

…потом Вы снова познакомитесь с собой. И лицо этого «кого-то» может оказаться разным: эталонно красивым, одухотворенным, светлым, мечтательным, строгим, счастливым…

Но невыразительным - никогда.

В этом и заключается истинное искусство макияжа.

 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать