Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Лето – время окрашивания и восстановления волос

Теплое время года – это как раз то самое время, когда мы можем в полной мере показать себя. Это, безусловно, касается и волос!

Давайте в этой статье поговорим о модных окрашиваниях 2015 года, а также поднимем вопрос о лечении и восстановлении волос после интенсивного воздействия солнца.

Мировые стилисты не устают нас радовать новейшими разработками и способами окрашивания. Вот уже несколько лет на пике моды оно – омбре! Переход от темных корней к контрастно светлым концам. Однако в этом сезоне окрашивание омбре претерпело некоторые изменения. На смену теплым оттенкам, пришли холодный, и переход теперь не так очевиден, как прежде. Безусловно решать вам, но парикмахеры-эксперты салона красоты Image House ONLY YOU считают такой способ привлекательнее. Во-первых, раз нам больше не нужно добиваться контрастного светлого оттенка, мы бережем наши волосы, а во-вторых такое омбре становиться более объемным, и выглядят волосы на порядок «дороже».

Калифорнийское мелирование – вот уж точно окрашивание, о котором разговоров во всем мире больше всего. Идеально подходит натуральным блондинкам или обладательницам светло-русых волос.  Путем порядного обесцвечивания, мы добиваемся эффекта выгоревших волос. Окрашивание создает настоящий 3D объем и волосы выглядят так, будто в них застряло солнце.

Брондирование – тоже очень популярный способ окрашивания волос. Колористы путем добавления светлых и темных прядей добиваются эффекта свечения в волосах. Такое окрашивание так же создает объем. А на солнце вся этак красота переливается буквально-таки как драгоценный камень.

В общем сходимся к мнению что красить волосы мы любим и умеем.

А что же дальше?

Любое, даже самое красиво окрашивание будет смотреться только на здоровых волосах! Уход, уход и снова уход – запомните это!

В арсенале наших парикмахеров имеется огромное количество различных способов вылечить волосы, главное помнить, что здесь важен системный подход. Сочетайте профессиональный уход с домашним, тогда ваши волосы станут объектом зависти и восхищения.

Предлагаем вам попробовать услугу – Кристалсьютик для защиты цвета и питания волос - Особая формула средств обволакивает каждый волосок и «запечатывает» цвет внутри волос сроком до 6 недель! То есть если вид вашего окрашивание позволяет не обновлять корни более месяца – эта процедура просто создана для вас! Но и в случае если обновление корней происходит регулярно – кому не понравится цвет как в первый день окрашивания долгое время? Это особенно актуально для тех, кто выбирает яркие, насыщенные оттенки – такие как рыжие, красные или холодные блондинки.

А также в обязательном порядке – загляните в наш Profi-Shop и совместно с мастером подберите подходящий домашний уход.

Всегда ждем вас в салоне красоты Image House ONLY YOU рядом со станциями метро Чкаловская и Петроградская.

 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать