Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Лечение постакне

О том, что такое постакне, наслышаны даже обладатели безупречно гладкой кожи, поскольку в юношеском возрасте редко кто обходится без неприятных прыщей на лице, и каждый боится остаться на всю жизнь с рубцами после угревой сыпи. Для одних юношеские угри не становятся проблемой и со временем бесследно исчезают, для других же они переходят в заметные дефекты кожи и шрамы на лице, особенно при неквалифицированном механическом удалении высыпаний. Если предотвратить появление шрамов не удалось, то следует обсудить с косметологом методы лечения постакне, главное помнить, что избавиться от него трудно, но в этом деле требуется комплексный подход.

Чаще всего появление постакне объясняется попытками самостоятельно избавиться от прыщей на лице – мы делаем это дома, перед зеркалом, необработанными руками по неочищенной коже. И даже если 1-2 прыщика в месяц, неправильное удаление часто провоцирует мелкие шрамы, которые становятся очень заметны, особенно с возрастом.

Еще одна причина возникновения постакне – это тяжёлое поражение кожи угревой болезнью без правильного лечения. По каким-то причинам люди не идут к косметологам сразу, сетуя на большую стоимость. Зато потом, когда их лицо «украшают» шрамы и неровности, они наконец то понимают, что заниматься лечение стоило еще на стадии обострения.

К основным проявлениям постакне относят следующие:

  • расширенные поры на лице;
  • наличие рубцов;
  • неравномерная текстура кожи и гиперкератоз;
  • расширенные капилляры, стойкие воспаления;
  • элементы гипо - или гиперпигментации;
  • синюшные и застойные пятна.

Наибольшую проблему представляют рубцы постакне, эти шрамы на лице способны сильно деформировать внешность и трудно поддаются лечению. Методика лечения подбирается индивидуально. Чаще всего это комплексная программа, которая включает в себя чистки, пилинги, а в некоторых случаях даже инъекционные методики – такие как мезотерапия.

Как правило, наилучший эффект достигается при комбинировании различных методов. Пациент должен знать, что шрамы на лице, полученные как результат постакне, лечатся очень долго и скрупулезно. Ни один метод не дает мгновенного эффекта, и выбор метода лечения может в корне отличаться у разных пациентов, иметь собственные преимущества и противопоказания.

Приглашаем вас в наш салон красоты на Петроградской, наши косметологи имеют медицинское образование, а сам салон имеет медицинскую лицензию. Доверяйте профессионалам! Ждем вас!

 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать