Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Ламинирование волос: красота под профессиональной защитой

Блестящие и упругие локоны всегда являются украшением женщины, независимо от ее возраста. Даже остромодная и ультрапрофессиональная стрижка, выполненная на сухих и тусклых волосах, теряет 90 процентов своего шарма…

Сияющая и густая шевелюра – мечта большинства из нас. Но мы идем к этой цели разными путями. Кто-то уверен в эффективности витаминных комплексов. Кто-то помешан на дорогих средствах для ухода и укладки. А кто-то решает проблему кардинально. Например, выбирая такую процедуру, как ламинирование волос.

  • Очищение. Важнейший этап процедуры, так как от того, насколько качественно очищены волосы, зависит степень впитывания в них ламинирующего состава.
  • Увлажнение и питание. Специальная маска подготовит локоны к воздействию химических компонентов и снизит их негативное воздействие на структуру волос.
  • Нанесение ламинирующего средства. При выборе ламинатора специалист ориентируется на тип и состояние волос, поэтому эффективность процедуры напрямую зависит от точности «попадания» в проблему. Бытовые унифицированные средства для домашнего ламинирования на это не способны, и в этом главное отличие «парикмахерской на дому» от салонной процедуры.

Ламинирование волос

В парикмахерских делают два вида профессионального ламинирования: экранирование и горячее ламинирование волос. Экранирование представляет собой последовательное нанесение трех составов без их смывания. Эта процедура воздействует на внешние слои волоса.

Горячее ламинирование предполагает специальные прогревающие маски для корней волос и следом нанесение остальных составов, запечатывающих поверхность волоса. Между этапами должно пройти какое-то время, поэтому горячее ламинирование – процесс неспешный.

Чтобы эффект от процедур сохранился подольше, нужно соблюдать нехитрые, но важные рекомендации:

  • первые дни после ламинирования не мыть голову и не использовать стайлеры (фен, утюжок и т.д.);
  • вымытые волосы промакивать полотенцем, а не тереть;
  • после мытья головы применять бальзамы-ополаскиватели (использование масок после ламинирования бесполезно, так как защитная пленка не даст компонентам маски проникнуть внутрь волоса);
  • не использовать средства для волос на основе спирта;
  • не красить волосы до тех пор, пока ламинирующий состав окончательно не смоется.

Ламинирование волос

Что дает ламинирование волос? Слой ламинатора обволакивает каждый волосок, как бы запечатывая его снаружи и делая неуязвимым к агрессивному воздействию внешней среды. За счет того, что состав заставляет чешуйки по всей длине волоса плотно прилегать друг к другу, прядям возвращаются эластичность и упругость, у волос появляется здоровый блеск и зеркальная гладкость.

Ламинирующая пленка тонкая, прочная, но при этом позволяет волосу дышать. Ламинирование замечательно еще и тем, что имеет пролонгированное действие: даже после того, как защитная пленка смоется, эффект от процедуры виден на протяжении четырех недель!

В нашем салоне ламинирование проводят опытные и квалифицированные специалисты. Все процедуры выполняются с использованием только сертифицированных и эффективных средств, что дает гарантированный результат! Ваши волосы под профессиональной защитой!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать