Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Ламинирование ресниц – чарующее преображение!

Для создания привлекательного и чарующего образа мир косметологии предлагает дамам огромное число новинок. И одной из самых востребованных услуг является ламинирование ресниц. Благодаря этой процедуре женщинам больше не придется рано утром бежать к зеркалу и тратить огромное количество времени, чтобы привести себя в порядок.

Что же это за процедура и каковы ее преимущества?

ламинирование ресницЭто процедура, которая придает длину и пышность ресницам, а также обеспечивает их питанием полезными элементами и минералами. Цель ламинирования ресниц – сделать волоски длинными, густыми, правильно изогнутыми и максимально естественными. Достигается это благодаря особенному составу, главный компонент которого – всем известный кератин.

По сравнению с наращиванием, биозавивкой и прочими методами ухода за ресницами, ламинирование имеет множество достоинств:

  • Реснички приобретают блеск и изящный изгиб;
  • Рост волосков значительно усиливается;
  • Утраченная структура ресниц восстанавливается;
  • Спать можно в любой позе, не боясь испортить форму ресниц;
  • Разрешается купаться, загорать, пользоваться контактными линзами и любой косметикой;
  • Отпадает необходимость в ежедневном окрашивании ресниц;
  • Ламинирование не вредит натуральным ресницам;
  • Эффект от процедуры длится в среднем 3 месяца.

Когда нельзя делать ламинирование

Стоит помнить, что как и любое косметологическое действие, процедура ламинирования имеет ряд запретов. Запрещено ее делать на любом сроке беременности и во время лактации, а также при непереносимости любого компонента из состава смеси (в противном случае может возникнуть зуд и жжение глаз, слезотечение, развиться аллергическая реакция). Кроме этого, ламинирование ресниц не рекомендуется делать после хирургического вмешательства на глазах и коже вокруг них, а также во время или после глазных воспалительных заболеваний.

Как происходит процедура в салоне

Сама процедура состоит из нескольких этапов:

  • Косметическими препаратами с ресниц удаляется косметика, грязь и излишки жира. ламинирование ресниц
  • На поверхность кожи век наносится гель для разглаживания и смягчения.
  • Затем на ресницы надевают специальную форму из силикона (валик), которая их приподнимает и придает необходимую форму.
  • Ресницы обрабатываются смесью, благодаря которой они становятся длиннее, толще и гуще.
  • Каждый волосок покрывается кератином.

Процедура продолжается в среднем полтора часа. После нее в течение суток не рекомендуется умываться, однако потом можно забыть о туши как минимум на три месяца. Процедуру можно проводить не чаще двух раз в год.

Можно ли сделать эту процедуру дома?

ламинирование ресниц Многих женщин часто интересует вопрос, можно ли сделать ламинирование ресниц в домашних условиях. Да, безусловно, можно, однако здесь важно знание всех нюансов и деталей.

Профессиональные косметологи салона красоты Image House ONLY YOU крайне не рекомендуют самостоятельно осуществлять данную процедуру, поскольку легко можно нанести вред своим ресницам и образу в целом. К примеру, можно не рассчитать количество состава или же сделать слишком сильный изгиб, что будет, мягко говоря, выглядеть не очень эстетично.

Ламинирование ресниц полюбилось как молодым девушкам, так и женщинам за 30, тем, что структура ресниц не портится благодаря натуральности ламинирующего состава, а эффект от процедуры максимально приближен к методу наращивания. И если вы хотите получить максимальный эффект от ее проведения – обращайтесь только к опытным косметологам.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать