Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Что лучше: ламинирование или кератиновое выпрямление волос?

ламинирование, кератиновое выпрямлениеИ ламинирование, и кератиновое выпрямление являются инновационными процедурами в области косметологии, которые направлены на быстрое и эффективное восстановление и ускорение роста волос. Однако, несмотря на то, что обе методики достаточно схожи по технологии и достижению необходимого эффекта, некоторые различия у них, все же, есть.

Для того чтобы понять, чем данные процедуры отличаются друг от друга, лучшие косметологи салона красоты Image House ONLY YOU предлагают подробно ознакомиться с тем, что такое ламинирование и кератиновое выпрямление и на основании этого определить, какая процедура считается лучшей и почему.

Ламинирование

ламинирование, кератиновое выпрямлениеЛаминированием называют покрытие волос специальным составом, который буквально обволакивает каждый волосок и, тем самым, устанавливает надежную защиту от внешнего воздействия. Также с помощью процедуры ламинирования можно эффективно выпрямить волосы, устранить секущиеся концы, сделать волосы более крепкими и блестящими.

Для ламинирования применяются специальные растительные составы, не содержащие окислителей. В ламинирующий состав чаще всего входят витаминные комплексы, питательные вещества, протеины и другие элементы, которые положительно влияют на структуру волосков и их внешний вид в целом.

Кератиновое выпрямление

ламинирование, кератиновое выпрямлениеДанная процедура – идеальный вариант для тех, кто желает не просто сделать свои волосы красивыми, но и вернуть им здоровье и природную силу. Керативное выпрямление направлено на оздоровление и быстрое восстановление структуры волосков.

Суть этого метода заключается в применении специального состава, который содержит большое количество креатина. Натуральный кератин проникает глубоко в структуру, заполняет пустоты и восстанавливает кортекс волоса. Вследствие чего, изнутри волосы становятся «полными», а снаружи – прямыми, гладкими и блестящими.

Подводим итоги

ламинирование, кератиновое выпрямлениеИз описания видно, что данные процедуры довольно схожи по технике исполнения и результату, который они дают. Однако между ними также есть и существенные различия.

Во-первых, цель кератинового выпрямления – восстановление структуры волоса и сглаживание чешуек, и только потом выпрямление, в отличие от ламинирования, с помощью которого можно добиться эффективного выпрямления и установить определенную защиту, исключив негативное влияние.

Во-вторых, данные процедуры имеют различную длительность эффекта. Если эффект после ламинирования длится не более одного месяца, то после керативного выпрямления волосы будут оставаться красивыми и защищенными до 6-ти месяцев.

И, в-третьих, креатиновое выпрямление дает накопительный эффект (чем больше делаешь процедур, тем дольше длится эффект), чего не скажешь о ламинировании.

В любом случае, для правильного подбора той или иной процедуры необходима консультация грамотного мастера. Опытные специалисты салона красоты Image House ONLY YOU на индивидуальном приеме способны оценить состояние и тип ваших волос и на основании этого подобрать именно ту процедуру, которая не просто сделает ваши волосы красивыми, но и вернет им здоровье и силу.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать