Салон Красоты Image House Only You

+7 (921) 992-15-96

Ежедневно с 10:00-21:00

Косметика Egia – новое слово в антицеллюлитном уходе

Знаете ли вы, что значит словосочетание «профессиональная космецевтика»? Согласитесь, звучит, как минимум, странно…

Космецевтика сочетает в себе все достоинства косметики и фармацевтических препаратов. Таким образом, космецевтика – это такое волшебное средство, чудо-эликсир, зелье, если угодно, помогающее выглядеть красиво и чувствовать себя отлично.

Именно такими свойствами обладает косметика итальянской фирмы Egia, популярной по всему миру. До России эта превосходная качественная марка добралась относительно недавно, но ей уже заинтересовались множество ценителей красоты. Такие звезды, как Мисс-Россия 2003 Виктория Лопырева, селебрити-стилист Александр Рогов, популярная телеведущая Алена Водонаева, рыжеволосая певица с необыкновенным тембром голоса Ирина Забияка из группы «Чи-Ли» уже давно называют косметику Egia своей любимой.

Настал черед и вас! Салон красоты на Петроградской Image House ONLY YOU предлагает вам попробовать эту звездную косметику Egia. Отзывы о ней являются исключительно положительными и даже восторженными.

Чем же Egia так отличается от других и в чем преимущества косметики и самой компании?

Прежде всего, эта компания владеет ни много ни мало собственной лабораторией в Швейцарии, которая управляется грамотной командой профессионалов: ученых и косметологов. Каждый день в лаборатории исследуются инновационные косметические концепции, помогающие разрабатывать качественную и эффективную космецевтику. Главным отличием косметики является то, что препараты Egia оказывают не только эстетический, но и лечебный эффект. При этом, пользоваться ими действительно приятно!

Компания Egia всеми способами поддерживает стремление к красоте и заявляет: внутренняя и внешняя красота обязательно должны быть в гармонии! Философия компании – это постоянное изучение физиологии, особенностей организма и кожи в частности, открытие новых ингредиентов и гарантия самого высокого качества продукции.

Наш салон предлагает вам записаться на антицеллюлитный уход с использованием этой косметики. Результаты не могут не радовать: это и улучшение микроциркуляции, и уменьшение отечности тканей, и восстановление тонуса мышц, и, главное – уменьшение жировых отложений и проявлений целлюлита там, где они были раньше. Стройный силуэт, великолепное самочувствие, расслабленное состояние и отдохнувший вид – вот что вы приобретете после окончания данной процедуры.

Узнать стоимость процедуры и записаться на антицеллюлитный уход Egia можно онлайн

Позвольте себе райский уход в итальянском стиле вместе с Egia и Image House ONLY YOU!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
Телефон
Услуга
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать