Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Классические мужские стрижки-2016: просто и энергично!

Это только кажется, что мужские стрижки не так разнообразны, как женские, и ограничены в плане модных тенденций. Современные мужчины все чаще стали пристально следить за трендами не только в отношении одежды или цифровой техники, но и в плане ухода за собой.

Представители сильного пола носят не только короткие волосы, но и прически средней длины, и романтические длинные шевелюры, поэтому актуальные мужские стрижки можно подобрать на любую длину волос. В нынешнем сезоне отличительная особенность – более мужественные, чем в прошлых годах, подчеркнуто брутальные силуэты. Уходит нарочито непринужденная богемность, тон задают энергичность и даже агрессия.

В числе неоспоримых фаворитов, которые вот уже на протяжении нескольких сезонов держат пальму первенства, можно назвать такие мужские стрижки, как бокс и полубокс, канадка, андеркат, помпадур, цезарь, ежик.

Модные мужские стрижки 2016

По порядку

Бокс и полубокс – самые старые и популярные среди представителей сильного пола прически. Полубокс-2016 по-прежнему традиционен, мужественен и прост. Но при этом он отличается стильностью и особенной брутальностью. Не требуя особенного ухода и укладки, полубокс позволяет мужчине, независимо от возраста, выглядеть аккуратно и при этом современно. Полубокс универсален: гладко зачесав волосы ото лба наверх, получаем сдержанную и даже в чем-то консервативную прическу для официальных случаев и работы, укладываем на пробор – образ для выхода в свет готов, а слегка встрепанные пряди – для неформальной обстановки. Стрижка бокс подходит для поклонников очень коротких волос, но не ежика. Она типична для спортсменов и военных.

Модный акцент: на затылочной части линии среза выполнены графически.

Канадка, андеркат и помпадур (кок, рокабилити) требуют густых и достаточно длинных волос в верхней части головы. Укороченные пряди или ультракороткие волосы на затылочной и височных зонах выгодно контрастируют с эффектной объемной челкой и макушкой, укладка которых и решает вопрос с выбранным образом – динамичным, аристократичным, но обязательно стильным и актуальным.

Модный акцент: длина челки в стрижке андеркат должна быть достаточной, чтобы ее можно было собрать в хвост.

Каскадные и многослойные прически остаются востребованными, но также претерпевают изменения: они должны отличаться асимметрией, рваными краями, удлиненной косой челкой, градуировкой прядей. Каре и боб делаются с применением филировки.

И, конечно же, в числе наиболее востребованных остается классическая мужская стрижка, которая не требует ни обновлений, ни изменений. Разве что хорошего исполнения – а это уже вопрос к мастеру-парикмахеру.

Современная жизнь динамична и диктует свои правила: слишком многое нужно успевать за короткий отрезок времени. И ежедневная укладка мужской стрижки не относится к тем занятиям, на которые многие представители сильного пола готовы тратить драгоценные минуты. Поэтому современные прически для мужчин отличаются не только стилем и креативностью, но и удобством в уходе и укладке. При помощи современных стайлингов «войти в образ» можно очень быстро.

Хотите придать своему имиджу остроты и актуальности, но считаете, что офисный регламент этого не допустит? Напрасно! Мы знаем, как это делается! Думаете что модная стрижка в уходе – это хлопотно и неудобно? И это не так. На самом деле выглядеть стильно и ухоженно – очень важно для современного мужчины, и наши мастера охотно подскажут, как это можно сделать. А для начала создадут образ – только ваш и ничей больше!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать