Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Каталог женских стрижек в салоне красоты «Image House ONLY YOU»

Устали искать свой образ? Желаете кардинально сменить свой имидж или просто обновить свою внешность? Салон красоты «Image House ONLY YOU» готов вам в этом помочь! У нас работают лучшие парикмахеры-стилисты, которые имеют достаточные профессиональные навыки и творческие способности, чтобы создать для вас именно тот образ, о котором вы всегда мечтали!

В «арсенале» наших мастеров огромное число самых разнообразных стрижек, и сейчас мы предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными, изысканными и креативными моделями, которые удобны, практичны, элегантны и романтичны!

Стильное каре

каталог женских стрижекКаре – одна из стрижек, которая никогда не выйдет из моды. Благодаря креативности мировых парикмахеров-стилистов, эта стрижка ежегодно пополняется новыми вариантами исполнения, которые поражают своей красотой и элегантностью. В нашем салоне вы можете сделать классическое прямое каре, каре с челкой или без нее, градуированное или удлиненное каре, а также стильное боб-каре, которое на сегодня считается одной из самых востребованных и модных моделей.

Модный боб

каталог женских стрижекЭту стрижку сегодня предпочитает большинство знаменитых мировых звезд. Она практична, очень удобна и в тоже время романтична. Стрижка боб имеет множество вариаций, и самые популярные из них – это «Легкая небрежность», «Long Bob», ассиметричный, короткий или текстурированный боб. Очень необычно и оригинально смотрится боб с завитыми локонами. Он придает женщине шарм и непринужденность. Не менее оригинально смотрится боб-каре «на ножке» – такую стрижку очень часто выбирают молодые особы, имеющие креативный вкус.

Современное пикси

каталог женских стрижек современная стрижка пиксиДинамичная и стильная стрижка пикси – идеальный вариант для прекрасных особ, желающих стать очаровательными и нежными. Модели пикси немного напоминают вздорные мальчишечьи стрижки, которые задают во внешности девушки дерзость, переплетенную с романтичностью. Характерные отличия стрижки пикси: сочетание прядей различной длины, а также наличие взъерошенных прядей, которые придают стрижке необходимый объем. Пикси так же представлена в разных вариациях: классическая модель, ассиметричное пикси, пикси с «ежиком» или выбритым виском.

Романтичный каскад

каталог женских стрижекКаскад – любимая многими женщинами стрижка за свою простоту и в тоже время изысканность. Кроме того, она считается универсальной и удобной, поскольку не требует постоянной укладки, и отлично будет смотреться на любых волосах, вне зависимости от их длины. Современный каскад позволяет экспериментировать с прическами и укладками, легко менять собственный образ для тех или иных случаев (деловая встреча, романтический ужин, торжественное мероприятие и пр.). Стрижка каскад позволит визуально скорректировать черты лица и сделать прическу более объемной и легкой.

Симпатичная шапочка

каталог женских стрижекШапочка – оптимальный вариант для особ с недлинными и мягкими волосами, она придает привычному образу нежность и женственность. Модель этой стрижки схожа с классическим каре, но разница лишь в том, что шапочка позволяет открыть шею и увеличить прикорневой объем. Не менее красиво и привлекательно такая стрижка будет смотреться и на длинных волосах. В этом случае верхняя часть волос подстригается под шапочку, нижняя – каскадом.

Элегантный паж

каталог женских стрижекТип прически, который подойдет для гладких волос короткой либо средней длины. Стрижка в стиле паж в современном исполнении подразумевает наличие рваной или косой челки. С помощью такого приема можно визуально исправить неправильные линии овала лица и привнести в образ нотки элегантности. Зачастую стрижку «Паж» выбирают дамы средних лет, у которых гладкие, прямые волосы. Для вьющихся или волнистых волос этот вид стрижки не подойдет, поскольку при укладке потребуется постоянное выпрямление волос.

Игривая аврора

каталог женских стрижекАврора – для стильных и независимых женщин, которые имеют тонкий вкус и нестандартное мышление. Благодаря популярности данного типа стрижки появились такие известные модели, как «Каскад» и «Лесенка». Отличие лишь в том, что у «Авроры» более резкие и динамичные переходы длины прядей. Подходит она многим женщинам, независимо от возраста, мягкости волос и типа лица. Однако не рекомендуется делать такую стрижку на пушистые и сильно кудрявые волосы.

Кокетливая лесенка

каталог женских стрижекЭту стрижку чаще всего выбирают обладательницы тонких и необъемных волос. Лесенка делает черты лица более выразительными, сглаживает грубые линии овала лица и увеличивает объем шевелюры. Очень романтично и привлекательно лесенка смотрится на длинных волосах. Плавные переходы длины прядей придают образу легкость и нежность.

Универсальный дебют

каталог женских стрижекЭто один из тех типов стрижки, который является универсальным и максимально практичным. Дебют подойдет практически всем женщинам, независимо от типа лица, структурных особенностей волос и возрастной категории. Выполняется эта стрижка при помощи накладывания друг на друга прядей (чтобы добиться ступенчатой формы) и последующей филировки. Благодаря этому женщины с тонкими волосами имеют возможность зрительно увеличить объем, а женщины с густой и жесткой шевелюрой – сделать волосы более послушными и мягкими.

Изысканный сессон

каталог женских стрижекСессон – стильная и изысканная классика, подойдет для женщин, у которых прямые волосы короткой либо средней длины и изящные черты лица. Исполнение может подразумевать наличие челки либо ее отсутствие – все зависит от типа лица клиента и личных предпочтений. Для овального типа делается прямая и густая челка, которая визуально сделает лицо не таким вытянутым, для круглого личика – идеальной будет косая челка.

Стрижка «Гаврош»

каталог женских стрижекГаврош – одна из стрижек в стиле ретро, которая уже долгое время не выходит из моды. Характерные черты: в зоне висков и макушки – короткие пряди, на затылке – более длинные пряди. Современная интерпретация этой стрижки – рваные пряди, которые смотрятся очень необычно и стильно. Гаврош подойдет обладательницам прямых волос. Если текстура волос жесткая, а сама шевелюра очень густая – такая стрижка станет настоящим спасением. Гаврош сделает волосы менее объемными, снизит густоту и соответственно облегчит укладку.

Стрижка «Рапсодия»

каталог женских стрижекЭтот тип стрижки чаще всего выбирают молодые особы, имеющие средние либо длинные волосы. Рапсодия напоминает стрижку «Каскад», однако по технике исполнения и внешнему виду она несколько отличается. В первом случае волосы стригутся «прядь на прядь» с зачесом назад. Кончики при этом филируются. Рапсодия создает поистине романтичный и немного дерзкий стиль, благодаря чему и является одной из самых востребованных среди молодых женщин.

Стрижка «Каприз»

каталог женских стрижекНесмотря на такое броское название, эта стрижка достаточно универсальна и удобна. Каприз имеет несколько различных вариантов исполнения, благодаря которым ее могут носить и худощавые миниатюрные особы и женщины с пышными формами. Каприз делается чаще всего на короткие волосы, реже – на средние волосы. Подойдет, как для идеально гладких волос, так и для волнистой шевелюры.

Стрижка «Итальянка»

каталог женских стрижекСовременное исполнение этой стрижки напоминает прелесть и очарование 80-х годов. Именно в это время она буквально ворвалась в мир парикмахерского искусства и до сих пор не теряет своей актуальности. Классическая Итальянка подходит не всем женщинам, поэтому профессиональные парикмахеры-стилисты слегка ее модифицировали. К примеру, густую короткую челку можно заменить косой или градуированной челкой, которая умело скроет высокий лоб или вытянутое лицо. Или же, наоборот – небольшая модификация традиционной Итальянки откроет лоб и визуально «вытянет» круглое личико.

Стрижка «Гарсон»

каталог женских стрижекСтрижку «Гарсон» выбирают современные модницы или те девушки, которые кардинально решили сменить свой образ. Укладка такой стрижки может быть абсолютно любой – от классических вариаций до самых эпатажных и экстравагантных решений. Гарсон идеально подойдет особам с правильными, выразительными чертами лица, красивой тонкой шеей и овальным типом лица. Делается на прямых или слегка волнистых волосах. Девушкам с кудрявыми волосами делать такую стрижку стилисты не рекомендуют.

Французская стрижка

каталог женских стрижекФранцузская стрижка – универсальна, практична и оригинальна. Подходит абсолютно всем, независимо от возрастной категории, формы лица и длины волос. Такой вид стрижки может носить, как элегантная бизнес-леди, так и молодая дерзкая девчонка. Главные отличия французской стрижки – увеличенный объем в затылочной зоне и на макушке, а также обязательно наличие челки. При этом челка может иметь любую форму (короткая либо длинная, идеально ровная или ассиметричная). Этот тип стрижки имеет несколько вариантов исполнения: французский боб, французский каскад, французская короткая стрижка.

Градуированная стрижка

каталог женских стрижекГрадуированная стрижка – завораживает, впечатляет и придает образу женственность и загадочность. Главное преимущество такой стрижки – это ассиметричность, которая достигается при помощи особой технологии. Техника выполнения заключается в том, что в верхней части головы волосы делают максимально короткими, а на затылке оставляют длинные пряди. На сегодня это одна из самых модных и утонченных стрижек, которую предпочитает большинство женщин различных возрастов. Она позволяет избавиться от посеченных кончиков, визуально увеличить объем и скорректировать овал лица.

Рваная стрижка

каталог женских стрижекПопулярность стрижки с рваными прядями просто зашкаливает, однако подходит он далеко не всем. Идеально рваная стрижка будет смотреться только на мягких и послушных волосах. А вот длина волос здесь неважна – рваные пряди одинаково красиво будут смотреться, как на коротких, так и на длинных волосах. Такой тип стрижки позволяет пробовать что-то новое, экспериментировать и с легкостью менять повседневный стиль.

Наши мастера, благодаря накопленному опыту и знаниям, выполняют красивые и оригинальные стрижки на волосы любой длины. Кроме того, вы можете выбрать абсолютно любую стилевую направленность, начиная от изысканной классики и заканчивая самыми модными и неординарными моделями!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать