Салон Красоты Image House Only You

+7 (921) 992-15-96

Ежедневно с 10:00-21:00

Какой вид педикюра выбрать?

Многие женщины упрямо игнорируют полноценный, качественный и регулярный уход за ступнями своих ножек только потому, что они большую часть времени скрыты от чужих взглядов. И как они ошибаются, поступая таким образом!

Как нелепо, когда красивая и ухоженная девушка, обнажая стопы своих ног (в бассейне, на пляже, одевая босоножки), вдруг открывает всему миру свои вросшие, искривлённые и лишённой всякой формы ногти! Да и самой безумно приятно, когда всё в твоём теле — верх совершенства. Поэтому обязательно нужно хотя бы один раз в месяц делать педикюр в салоне красоты! Только специалисты смогут придать вашим ногтям и стопам прекрасный внешний вид, и сделать это безопасно! Многие не знают, но если вы придадите ногтям не правильную форму, вы можете спровоцировать врастание! А разве оно нам надо?  Своим клиентам мы предлагаем разные виды педикюра — давайте разберемся чем они отличаются?

1. Классический (обрезной) педикюр

Из всех видов педикюра классический — самый старинный, так как с помощью него приводят в порядок ножки уже более ста лет. Он вобрал в себя опыт многих лет существования косметологии, и у него есть свои особенности:

  • для начала при классическом педикюре кожу ног распаривают в приятных тёплых ванночках с добавлением поваренной или морской соли, специального мыла;
  • все манипуляции (удаление кутикулы или ороговевшей кожи со ступней) проводят с помощью режущих инструментов.

2. Аппаратный педикюр

С развитием аппаратной косметологии появилась и данная техника ухода за ногами, существующая более 40 лет. Если вышеперечисленные способы проводятся вручную, то здесь за вашими ножками деликатно и нежно будут ухаживать фрезы. Именно так называются сменные насадки педикюрного аппарата, которые выполняют различные функции:

  • удаляют кутикулу;
  • придают форму ногтям;
  • шлифуют их;
  • устраняют ороговевший слой кожи со стопы.

Можно не бояться непредвиденных побочных эффектов: травматичность и риск занесения инфекции сведены к нулю, так как все фрезы и инструменты подвергаются тщательнейшей дезинфекции и стерилизации перед каждым клиентом. Зато результаты превзойдут все ваши, даже самые смелые ожидания! Ведь основное отличие аппаратного педикюра от остальных видов в том, что он исключает избыточное удаление кожи, в результате чего огрубение стоп происходит гораздо медленнее. После такой процедуры вы долго сможете наслаждаться мягкостью и нежностью пяточек.

3. Комбинированный педикюр

Комбинированный педикюр учитывает индивидуальные особенности каждого клиента. Профессионал определяет, какой вид педикюра можно использовать в данном случае для удаления кутикулы, а какой — для устранения ороговевшего слоя кожи.

Чтобы определить, какой именно педикюр подойдёт вашим ступнями самым оптимальным образом, наверняка придётся перепробовать каждый из них. Конечно, времени на это уйдёт немало, но зато, во-первых, вы получите невыразимое удовольствие от всех этих манипуляций, побывав в руках настоящих профессионалов. А во-вторых, вы наконец-то поймёте, что именно вам нужно для комфортного и полноценного ухода за ступнями ваших прелестных ножек.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать