Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Как свадебному распорядителю найти своего свадебного стилиста?

Вы – свадебный организатор и заинтересованы в большом притоке клиентов? Тогда вы, наверняка, знаете, что об уровне вашего мастерства будущие молодожены судят по портфолио. При этом часто впечатление о вашей работе складывается по тому, насколько красивой, счастливой и яркой выглядит пара! Секрет фотографий, которые вдохновят клиента обратиться к вам, – не только в месте и декоре, но и профессионализме фотографа, а главное, в удачных свадебных образах невесты и жениха!

Вывод простой! Чтобы вызвать доверие и желание сотрудничать, хороший распорядитель обязан собрать вокруг себя команду профессионалов высокого уровня. И не последнюю роль здесь играет свадебный стилист. Безусловно, нет смысла для каждого торжества подбирать нового специалиста, поэтому найдите того, чей опыт и мастерство позволят создавать самые разные образы для свадьбы от классических до тематических.

Стилистика торжества складывается из множества нюансов - требуется разработать цветовую гамму, основную тему, учесть время года и локацию. Все это дает в результате ту неповторимую картинку, в которой молодожены и гости проживают день свадьбы! Не меньше труда и профессионализма требуется, чтобы создать и воплотить в жизнь свадебный образ невесты и жениха. Необходимо определить цветотип, подобрать подходящий фасон платья и костюма по фигуре, модные аксессуары, свадебный макияж и прическу.

Не повторяйте ошибок коллег в погоне за экономией и в ущербу качеству. Если свадебный стилист является одновременно парикмахером, визажистом, мастером маникюра и еще прекрасно играет марш Мендельсона на рояле – скорее всего что-то из этого он делает не самым лучшим образом. Хорошо, если имиджмейкер, который разрабатывает образ невесты и жениха, работает с командой специалистов, каждый из которых профессионально делает свое дело. Убедитесь также, что стилист предоставляет услуги шопинг-сопровождения, прекрасно знаком с ассортиментом бутиков Петербурга, может провести удаленный шопинг в Европе, является экспертом свадебной моды.

Слаженная команда специалистов вместе с ведущим имиджмейкером Оксаной Кутеповой работает в салоне красоты Image House ONLY YOU. В портфолио салона – сотни концептуальных образов, а опыт и огромный творческий потенциал позволяют создавать новые свадебные стили, раскрывая индивидуальность молодоженов и поддерживая оформление торжества. Приглашаем свадебных распорядителей для совместных проектов с командой Image House ONLY YOU – мы уверены, что сумеем произвести впечатление на вас и ваших клиентов, а также сможем договориться о взаимовыгодных условиях постоянного сотрудничества!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать