Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

И еще раз о Kydra

Многие привыкли к тому, что парикмахерские услуги и окрашивание волос напрямую связаны с вредоносным действием окрашивающего состава и неприятным запахом аммиака, который остается на волосах в течение нескольких дней.

В этом материале мы собираемся разрушить стереотип о вредной плохо пахнущей краске и предложить инновационное решение в области окрашивания волос.

В первую очередь, современное окрашивание с каждым днем становится все безопаснее и безвреднее. Кроме того, помимо отсутствия вреда многие фирмы красок могут предложить еще и действенный и деликатный уход за волосами.

К таким краскам относятся окрашивающие составы Kydra by Phyto. Краска Kydra – это не просто окрашивающий продукт. Ее можно назвать уникальной концепцией люкс-цвета.

Главным преимуществом Kydra являются ее ухаживающие свойства вкупе с роскошным натуральным цветом. Натуральные растительные компоненты помогают сохранить структуру волоса и его качества. Окрашивающие продукты Kydra совмещают профессиональное окрашивание и эффективный уход, позволяя подарить волосам великолепный цвет и здоровый блеск.

Вместо аммиака и других агрессивных химических компонентов в составе краски вы найдете:

  • Масло Алеса, на 99% состоящее из натуральных растительных компонентов. Это средство, названное в честь создателя марки натуральных продуктов для волос Phyto Патрика Алеса, было создано им в 1960х годах. Его уникальная формула помогает разгладить каждый волос, восстановив кератиновые чешуйки. Масло Алеса - сбалансированный коктейль на основе рицинового (касторового) масла с добавлением масел шалфея, розмарина, можжевельника и лимона. Оно интенсивно увлажняет, выравнивает кутикулу волоса и защищает его от повреждения в процессе окрашивания.
  • Экстракт сигизбекии, благодаря которому окрашивание проходит без жжения и зуда кожи головы.
  • Соевые протеины - самый богатый природный источник аминокислот, глубоко увлажняющих и питающих волосы

Благодаря их комплексному воздействию волосы разгладятся, станут мягкими, послушными, здоровыми и, конечно, будут радовать сияющим цветом.

Кроме того, растительные компоненты и натуральные ингредиенты краски Kydra снижают риск аллергии и раздражения кожи головы. Поэтому роскошный цвет не будет ассоциироваться с неприятным запахом краски и жжением кожи головы.

Салон Image House ONLY YOU предлагает вам побаловать себя новыми продуктами Kydra. Опытные мастера подберут вам нужный цвет и расскажут о правильном уходе за волосами. При желании вы сможете приобрести продукты Kydra в нашем профи-шопе.

Мы ждем вас!

 

 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать