Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Химическая завивка волос: не ждать милости от природы

Упругие локоны или романтичные волны, фантастический объем и минимум времени на укладку – химическая завивка волос становится палочкой-выручалочкой для тех женщин, которых природа не одарила пышными и вьющимися волосами, но душа требует именно такого образа, а также для дам, стремящихся выглядеть эффектно, но при этом не тратить много времени на достижение этого самого эффекта.

По химическому составу препарата и показателям pH перманентную завивку разделяют на:

  • кислотную – самую стойкую и не требующую дополнительной укладки. Такая завивка волос сама по себе достаточно агрессивна, поэтому категорически не подходит для сухих и ослабленных волос; срок действия около 6 месяцев;
  • цистеиновую (биозавивку): щадящее воздействие такой завивки объясняется тем, что в ее составе присутствуют восстанавливающие кератиновые комплексы; срок действия – 2–4 месяца;
  • щелочную: на прямых волосах держится плохо, быстро раскручивается; подходит в качестве текстурирующего средства для вьющихся и пушистых волос; держится не более 3 месяцев;
  • карвинг (разновидность биозавивки): обрабатывают только отдельные пряди (например, боковые у лица) или формируют несколько крупных волн, которые придают прическе объем; срок действия от 2 до 6 месяцев.

Химические кудри: «За» и «Против»

Химическая завивка волос

Химическая завивка волос отличается и неоспоримыми преимуществами перед другими укладками, и неизбежными негативными последствиями.

К плюсам перманента нужно отнести длительный эффект оформленной укладки, экономия времени на создание образа при гарантированном выразительном результате.

В числе минусов – возможная аллергия на состав раствора, сухость и безжизненность шевелюры после того, как действие завивки окончится. Как правило, последствия перманента нужно просто методично состригать…

Также нужно учесть, что очень сухие и поврежденные частыми покрасками волосы не поддаются завивке, так что процедура будет попросту бесполезной.

Готовимся быть красивыми

Перед окрашиванием пройти курс оздоравливающих и восстанавливающих процедур для волос. Это позволит уменьшить негативное воздействие на них химических компонентов перманента.

Не мыть голову непосредственно перед процедурой завивки волос и два дня после. Не пользоваться феном в течение недели после завивки.Постоянно пользоваться специальными средствами для вьющихся волос, увлажняющими и восстанавливающими сыворотками и бальзамами.

Без риска и с гарантией

Чтобы завивка волос не превратилась в игру в «угадайку», а ее результат не стал неприятным сюрпризом, делать эту процедуру нужно профессионально, в салоне у специалиста, который со всей ответственностью сможет гарантировать качественный результат.

Наши парикмахеры знают все тонкости качественной химической завивки. Мы понимаем, что важно не только визуально создать тот образ, который хочет клиент, но и максимально сохранить здоровье волос. Тщательный подбор состава для перманента в зависимости от структуры и состояния волос, соблюдение технологии и подробная консультация по последующему уходу за новой прической гарантируют и стойкий эффект от процедуры, и минимальный вред вашим локонам.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать