Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Готовимся к детской фотосессии в салоне красоты

У маленьких барышень и джентльменов не меньше поводов празднично выглядеть, чем у взрослых. Если даже не больше! Утренники, выступления в детском саду, конкурсы танцев и экзамены в музыкальной школе, выпускные, роль ангелочков на свадьбе, дни рождения. Уже не говоря о специально организованных фотосессиях, ведь родителям так хочется успеть запечатлеть моменты детства быстро растущих малышей!

Заблуждение думать, что ребенка не нужно специально готовить для встречи с фотографом. Профессиональная камера улавливает гораздо больше, чем видит человеческий глаз. Поэтому детская прическа и детский макияж, конечно, необходимы! Однако, мастер должен иметь серьезный опыт работы с детьми, знать все нюансы, чтобы неумелым нанесением косметики не спугнуть очарования детства.

Необязательно идти в детский салон красоты в Петербурге, чтобы найти хорошего мастера для ребенка. Например, в Image House ONLY YOU есть парикмахер и визажист, которые с радостью подготовят вашего мальчика или девочку к профессиональной фотосессии – для этого у них есть необходимый опыт и знания.

Безусловно, как и в случае со взрослыми, над девочками требуется поколдовать подольше. Причесок для маленьких барышень – огромный выбор, от всевозможных кос до восхитительных кудрей. Совместно с макияжем, укладка делает из обычной девочки настоящую принцессу. Это волшебное преображение очень нравится юным леди, ведь в них уже с детства проявляется кокетство и желание нравиться себе и окружающим.

Подготовка к детской фотосессии в салоне красоты особенно удобна, если в кадре будут присутствовать еще мама и папа. В этом случае парикмахер-стилист и визажист преобразят ко встрече с камерой и родителей. По желанию, это могут быть фантазийные тематические образы, если планируется сказочный сюжет для фотосессии.

Перед выполнением детского макияжа и прически мастера салона обязательно поинтересуются, каким будет наряд, какие условия для съемки предполагаются. Для студийного света и естественного уличного освещения используются разные техники нанесения косметики.

В целом посещение салона красоты задает тон предстоящей фотосессии, настроение у малыша должно быть приподнятое. В Image House ONLY YOU созданы все условия для комфортного пребывания взрослых и детей, а мастера прекрасно умеют общаться с самыми юными клиентами. 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать