Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Гиалуроновая кислота: уникальное средство для быстрого восстановления и омоложения кожи

гиалуроновая кислотаВсе мы стремимся как можно дольше сохранять молодость и красоту своего тела. Мы тщательно ухаживаем за ним, используем различные косметические средства и регулярно посещаем косметолога. Но, вместе с тем, мы постоянно ищем новые пути решения проблемы преждевременного старения, которая на сегодня считается одной из самых серьезных и у многих людей стоит на первом плане.

Сфера косметологии никогда не стоит на месте, и поэтому ежегодно в ней появляются новые более усовершенствованные косметологические процедуры с применением максимально эффективных средств, направленных на борьбу с возрастными изменениями. Одним из таких средств является гиалуроновая кислота.

Что такое гиалуроновая кислота?

гиалуроновая кислота, косметические процедурыГиалуроновая кислота является природным элементом человеческой кожи. Этим компонентом богата соединительная, нервная, эпителиальная ткань. Кроме того, гиалуроновая кислота содержится в мышечной ткани сердца, сердечных клапанах. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в клетках становится меньше, вследствие чего. в нашем организме возникают необратимые процессы старения. Недостаток этого вещества для сохранения молодости кожи можно восполнить, обратившись к косметологическим процедурам.

Применение гиалуроновой кислоты в безинъекционной косметологии

гиалуроновая кислота, косметические процедурыГиалуроновую кислоту можно найти в составе различных косметических продуктов: кремах, масках, бальзамах и помадах для увлажнения губ, а также гелях и лосьонах. Все чаще дамы прибегают к безинъекционным косметологическим процедурам: аппаратной мезотерапии, биоревитализации.

Аппаратная мезотерапия не менее эффективна, чем инъекции. Целью данной процедуры является борьба с возрастными изменениями, а также сухостью кожи. Это один их наиболее популярных методов омоложения кожи.

Безинъекционная биоревитализация представляет собой процедуру введения гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи, тем самым, улучшая ее тонус и препятствуя процессам старения. Кожа становится более эластичной, свежей и гладкой, выравнивается ее рельеф. Процедура проводится с помощью инфракрасного атермического лазера, на кожу наносится гипоаллергенный гель.

Основным преимуществом таких процедур является то, что болевые ощущения сведены к минимуму, при этом кожа насыщается всеми питательными элементами, в том числе и гиалуроновой кислотой, и полностью обновляется.

Применение гиалуроновой кислоты в инъекционной косметологии

гиалуроновая кислота, косметические процедурыСуть мезотерапии заключается в введении гиалуроновой кислоты под кожу с помощью микроинъекций. Эффект от таких процедур появляется быстрее, чем от безиньекционных. Кожа при этом разглаживается, повышается ее эластичность, устраняются мелкие морщины.

Под контурной пластикой понимается введение под кожу специальных филлеров. В результате такого лечебного мероприятия улучшается овал лица, оформляется контур, разглаживаются морщины.

Процедура биоревитализации с помощью инъекций направлена на восстановление метаболизма в клетках и стимуляцию регенерирующих свойств.

Польза применения гиалуроновой кислоты в косметологии

Спектр действия гиалуроновой кислоты на кожу очень широк:                                   гиалуроновая кислота, косметические процедуры

  • Она выполняет защитную функцию, образуя на коже защитную пленку.
  • Сохраняет и поддерживает водный баланс в клетках.
  • Является эффективным средством в лечении угревой сыпи.
  • Стимулирует регенерацию кожи.
  • Активно борется с возрастными изменениями.

Противопоказания к проведению процедур с применением гиалуроновой кислоты: период беременности и кормления, заболевания аутоиммунного характера, болезни соединительной ткани, прием антикоагулянтов.

В медицинском центре Image House ONLY YOU все косметологические процедуры, в том числе и с применением гиалуроновой кислоты, проводятся профессиональными специалистами. Проведя предварительную консультацию и определив проблему, врач подберет для вас самые эффективные и безопасные пути решения, чтобы ваша кожа как можно дольше радовала вас молодостью, нежностью и красотой.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать