Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Гиалуроновая кислота — ключ к вечной молодости

Мало кто знает, что гиалуроновая кислота вырабатывается в организме человека и является немаловажным элементом структуры кожи. Связывание жидкости — вот основная и главная функция этой кислоты.

Для чего необходима гиалуроновая кислота?

С годами упругая и молодая кожа начинает терять свою форму и эластичность. Именно в таких случаях гиалуроновая кислота становится незаменимой помощницей в борьбе за красоту и молодость, поскольку является отличным увлажнителем. Она способствует эффективному разглаживанию мелких морщин, а также хорошо подтягивает и освежает увядающую кожу. Гиалуронка восстанавливает водный баланс кожного эпителия, что в считанные сроки возвращает коже ухоженный и естественный вид, упругость и гладкость.

Салонные процедуры с применением гиалуроновой кислоты

Сегодня такая кислота добавляется в различные косметические средства по уходу за кожей шеи и лица. Но таких мер оказалось недостаточно и косметологи пошли дальше, предложив к использованию множество инъекций и процедур на ее основе.

Итак, существует два метода ввода этого вещества в эпителий:

Инъекционная косметология

  • Инъекционный,
  • Безинъекционный.

Первый метод используется в таких процедурах, как мезотерапия. В процессе таких манипуляций, кислота вводится в средние слои эпителия. Такая процедура эффективна при сухости кожи, возрастных изменениях и неудовлетворительном состоянии кожи.

Контурная пластика – одна из востребованных косметологических процедур. С помощью такой «волшебницы» можно восстановить контуры лица и разгладить значительное количество мелких морщин.

Биорепарация – еще одна салонная процедура, суть которой состоит во введении под кожу раствора на основе гиалуронки. Это уникальный метод омоложения, позволяющий обходиться без пластических операций.

Безинъекционный метод еще более прост. Гель на основе гиалуроновой кислоты наносят на кожу и помогают ему впитаться при помощи профессиональных приборов с током.

Противопоказания

Инъекционная косметология

Несмотря на восхитительный результат и невероятную популярность, косметологические процедуры с гиалуроновой кислотой имеют и противопоказания. Не стоит забывать, что это все-таки вмешательство в природные процессы, происходящие в коже. Поэтому в группе риска находятся: беременные женщины, а также люди, склонные к аллергии.

С осторожностью необходимо относиться тем, у кого имеются острые заболевания и воспаления, а также тем, кто совсем недавно прибегал к процедуре глубокой чистки лица.

Перед тем как остановить свой выбор на данном способе омоложения, рекомендуется получить консультацию у косметологов нашего салона. Опытные мастера своего дела проведут консультацию и назначат необходимые косметические процедуры, максимально безопасные для вашего организма.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать