Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Экспресс похудение: лучшие косметические процедуры

экспресс похудениеС появлением первых летних лучей мы вспоминаем, что снова «не успели» похудеть к очередному летнему сезону. Мы в панике начинаем листать страницы Интернета, выискивая информацию об экспресс похудении. Времени ведь совсем не осталось!

Многие женщины считают, что экспресс похудение – это либо хирургическая операция (липосакция), либо жесткая диета, которая может нанести непоправимый вред здоровью. Однако это далеко не так! В современном мире косметологии существует множество различных процедур, способных в короткие сроки привести ваше тело в порядок.

Специалисты салона красоты Image House ONLY YOU представляют топ лучших косметических процедур, направленных на коррекцию фигуры, избавление от целлюлита и повышение тонуса кожи. Всего несколько сеансов – и ваша фигура будет выглядеть подтянутой, кожа разгладится, приобретет упругость и эластичность.

обертывание ламинариямиОбертывание ламинариями

Обертывание живыми ламинариями – процедура эффективной релаксации, во время которой тело полностью расслабляется, а кожа получает все необходимые питательные элементы. Уникальность такого обертывания состоит в том, что помимо релаксирующего эффекта оно ускоряет регенерацию клеток кожного покрова, расщепляет жировые ткани и значительно уменьшает целлюлитные проявления.

вакуумный массажАнтицеллюлитный лазерно-вакуумный массаж

Все знают, что такое гиалуроновая кислота и как она важна для нашего организма. Антицеллюлитный лазерно-вакуумный массаж – одна из уникальных методик безинъекционного введения гиалуроновой кислоты. После прохождения курса массажных процедур происходит заметное омоложение кожи, восстанавливается кислородный обмен в клетках, активизируется лимфодренаж.

стоунтерапияСтоунтерапия

Массаж горячими камнями дает полное расслабление мышцам, улучшает обмен веществ, способствует разгону кровотока, ускоряет выведение токсинов из организма. Курс стоунтерапии позволяет избавиться от «апельсиновой корки», уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки и регенерировать клетки кожи. Кроме того, горячие камни в сочетании с бережными руками профессионального массажиста позволяют полностью расслабиться и отдохнуть.

лимфодренажЛимфодренаж

Известно, что лимфатическая система играет ключевую роль в борьбе с лишним весом. С ее помощью из нашего организма выводятся токсины и лишняя жидкость. И для того чтобы не допустить застоя лимфы, специалисты предлагают регулярно проходить курс лимодренажного массажа. Данная процедура позволит в кратчайшие сроки убрать отеки, уменьшить целлюлит, снизить вес и в целом подкорректировать фигуру.

похудениеПодтяжка кожи и укрепление мышц

После стремительного похудения, к примеру, когда для достижения цели использовалась только жесткая диета и не задействовались какие-либо физические нагрузки, обычно возникает еще один неприятный момент – дряблая и обвисшая кожа. И чтобы подтянуть ее, а также укрепить мышцы специалисты советуют пройти курс специальных процедур.

Наиболее эффективными на сегодня считаются:

  • Биоревитализация – инъекционный способ подтяжки кожи, после которого возвращается свою упругость, эластичность и здоровый цвет.
  • Миостимуляция – уникальная методика, с помощью которой можно повысить тонус и укрепить мышцы, не прибегая к физическим занятиям.

Быстрое похудение и коррекция фигуры с помощью косметических процедур, предлагаемых салоном красоты Image House ONLY YOU – это мечта, которую легко превратить в реальность!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать