Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Эффективное омоложение: топ лучших салонных процедур

То, что красота и молодость кожи зависят от внутреннего состояния организма и усердных занятий физкультурой, знают все. В своем желании сохранить привлекательность, женщины делают многое: в ход идут разнообразные диеты и занятия фитнесом, увлечения духовными практиками и поиски волшебных косметических рецептов. Старания не проходят даром: правильное питание и образ жизни, регулярные прогулки на свежем воздухе и физические нагрузки, конечно, дают положительный эффект.

Но есть одно но…

Омоложение лица

Что делать в тех случаях, когда появляются пигментные пятна по всему лицу, сосудистые звездочки на щеках и вокруг носа невозможно скрыть под слоем макияжа, дорогие кремы уже не делают кожу «счастливой», а хозяйку — булгаковской Маргаритой?

Неприятные симптомы увядания кожи могут появиться у женщин даже в молодом возрасте. Причины бывают разные, но устранить последствия просто необходимо. Карьера, любовь, собственная самооценка — многое зависит от внешнего вида.

Рынок красоты предлагает лучшие бьюти-технологии в области омолаживающей косметологии. Выбирать стоит малоинвазивный, эффективный метод, который позволит на долгое время отложить визит к пластическому хирургу.

Салон красоты "Image House ONLY YOU" предлагает вашему вниманию самые эффективные и безопасные процедуры по омоложению лица. Мезотерапия, биоревитализация, инъекции ботулотоксина – все эти процедуры вернут вашей коже здоровье и молодость.

Мезотерапия – полезные витаминки

Мезотерапия лица

Выглядеть, как после потрясающего отпуска, проведенного на берегу моря, поможет курс мезотерапии. Это инъекционный метод, основанный на введении индивидуально составленных витаминных «коктейлей», включающих в себя различные комбинации пептидов, аминокислот, гиалуроновой кислоты и других целебных ингредиентов.

Назначением мезотерапии является выведение токсинов из тканей, удаление возрастной пигментации, усиление микроциркуляции крови в подкожном слое. Процедура помогает усилить антиоксидантную защиту клеток кожи, а также получить и закрепить лифтинг-эффект. Как следствие, восстановление упругости и омоложение кожных покровов лица. Лицо выглядит посвежевшим, «налившимся соком» изнутри.

Биоревитализация – быстрое омоложение

Оправданной популярностью пользуется метод биоревитализации кожи — введение тонкой иглой концентрированного геля гиалуроновой или нативной кислоты. Такой способ дает возможность глубоко увлажнить дермальный слой, заполнить недостающий объем в местах залегания заметных морщин. Клетки эпидермиса мгновенно насыщаются гиалуроновой кислотой, косметологический эффект наступает сразу.

Инъекции ботулотоксина – объявляем войну старению!

«Уколы красоты» ботулотоксина применяют давно и успешно. Препарат способен быстро устранять морщины, и выравнивать места провисания кожи. Он отлично борется с возрастными изменениями, мимическими морщинками, «гусиными лапками».

Инъекции ботулотоксина

Ботулотоксин — это нейротоксин. Попадая под кожу, он расслабляет мышечные волокна, которые, собственно, и образуют морщинки. Опасность отравления токсином отсутствует, так как количество вводимых доз является минимальным и недостаточным для интоксикации.

Все три метода решают общие задачи: регенерация кожи, удаление морщин, моделирование и «подтяжка» контура лица. Но сделать правильный выбор метода можно только вместе с врачом-косметологом. Он подберет план лечения, учитывая возраст, состояние кожи и здоровья женщины.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать