Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Депиляция и шугаринг

Настоящие женщины знают, насколько важно всегда иметь привлекательную и ухоженную внешность. Чтобы добиться этого, они используют качественную косметику, посещают косметолога, делают маникюр, педикюр и проходят множество других различных процедур, поддерживающих аккуратность и красоту внешности.

Депиляция и шугаринг (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Депиляция и шугаринг (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Депиляция и шугаринг (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Одним из наиважнейших факторов является удаление лишних волосков с различных частей тела. В таких местах, как область подмышек, ног, лица и зоны бикини лишние волоски выглядят не просто не эстетично, но и чаще всего портят все впечатление об аккуратности и ухоженности женщины.

Депиляция – основа всех основ

Именно депиляция на сегодня стала одной из самых распространенных и востребованных услуг в косметологических салонах. Данная процедура может проводиться с использованием самых разнообразных средств и оборудования, но результат един – чистая, гладкая, бархатная кожа без единого лишнего волоска.

Депиляция и шугаринг (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Депиляция и шугаринг (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Депиляция и шугаринг (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Наиболее распространенными способами борьбы с лишней растительностью являются:

  • Традиционный бритвенный станок. Конечно, этот способ значительно устарел, поскольку бритва не дает того результата, который хотелось бы. Данный способ малоэффективен и способен вызывать различные проблемы, к примеру, раздражение после бриться, а также врастание волосков.
  • Средства для депиляции. Различные кремы, гели, лосьоны для депиляции достаточно хорошо способствуют устранению нежелательной растительности, но также имеют ряд особенностей. Важно понимать: для того, чтобы найти «свое» средство, которое идеально будет справляться с проблемой лишней растительности, перед этим придется перепробовать множество кремов и лосьонов. Каждый из них различен по составу, способу применения и эффективности. Кроме этого, подбирая средство для депиляции, необходимо учитывать тип и структуру волосков.
  • Удаление волосков при помощи различных аппаратов. Лазерная и ультразвуковая эпиляция, фотоэпиляция – все эти методы эффективно справляются с проблемой и дают возможность удалить лишние волоски на длительный срок.
Депиляция и шугаринг (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Депиляция и шугаринг (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Депиляция и шугаринг (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Несмотря на многообразие способов устранения нежелательных волосков, наиболее востребованным и эффективным на сегодня считается шугаринг или сахарная депиляция, на которой мы и остановимся подробнее.

Шугаринг – гарантированная эффективность

Шугаринг – это один из немногих видов депиляции, помогающий прекрасной половине человечества сделать свое тело эстетически привлекательным. Метод шугаринга заключается в применении специальной сахарной пасты, которая бережно и эффективно избавляет нужные участки тела от нежелательных волосков. Сахарную депиляцию можно применять для разных частей тела: руки, ноги, область верхней губы, подбородок, подмышки. Более того, шугаринг не менее эффективен и для самых нежных участков тела, таких, как область бикини.

Депиляция и шугаринг (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Депиляция и шугаринг (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Депиляция и шугаринг (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Интересен тот факт, что еще древнеегипетские и древнегреческие красавицы, тщательно заботясь о чистоте и красоте своего тела, для устранения лишней растительности использовали сахарный комочек. Сегодня шугаринг – одна из эффективнейших, безопасных и быстрых методик устранения нежелательной растительности с любых участков тела.

Еще одно несомненное преимущество в том, что данный вид депиляции идеально подходит, как женщинам, так и мужчинам, он способен справляться с волосками любого типа и дает возможность со временем избавиться от них навсегда. Регулярное проведение подобной процедуры истончает волоски, вследствие чего, они существенно замедляют свой рост.

Депиляция и шугаринг (14). Салон красоты Image House ONLY YOU Депиляция и шугаринг (15). Салон красоты Image House ONLY YOU Депиляция и шугаринг (16). Салон красоты Image House ONLY YOU

Процедура шугаринга довольно проста, однако проводить ее все же стоит у профессионального мастера. Суть процедуры заключается в предварительном очищении и обезжиривании проблемных участков кожи, нанесении специальной сахарной пасты и последующем ее удалении.

В салоне красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU вы можете сделать депиляцию любой части тела, не переживая о своем здоровье. Все процедуры в нашем салоне проводятся высококлассными специалистами, которые в своей работе используют только лучшие косметические и уходовые средства, а также уделяют особо тщательное внимание стерильности и чистоте каждого инструмента.

Желаете, чтобы Ваша кожа стала предметом гордости и восхищения? Вы можете сделать первоклассную депиляцию или шугаринг в салоне IHONLYYOU от суперпрофессионала))

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать