Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации

В молодом возрасте наша кожа не требует высокопрофессионального ухода. Достаточно просто проявить заботу к своему телу, ежедневно очищать свою кожу с помощью «легких» косметических средств и регулярно посещать косметолога для устранения мелких эстетических недостатков. Но когда наступает тот возраст, когда мы впервые сталкиваемся с появлением первых морщинок, мы начинаем задумываться о том, что нашей коже просто необходим качественный и профессиональный уход.

На сегодня самыми востребованными средствами для быстрого омоложения и улучшения состояния кожного покрова являются такие процедуры, как биоревитализация и мезотерапия лица. Вот только многие женщины, в силу недостаточного количества информации, зачастую никак не могут определиться, какая процедура считается лучшей?

Сразу стоит отметить, что нельзя с точностью сказать, какая процедура лучше, а какая хуже, поскольку их действие, назначение и эффективность практически одинаковы. Но несмотря на это, несколько отличий мезотерапии от биоревитализации все же присутствуют. Давайте их рассмотрим.


 

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации: Особенности мезотерапии

чем отличается мезотерапия от биоревитализации1Мезотерапия – одна из прогрессивных методик в инъекционной косметологии, с помощью которой миллионы женщин по всему миру имеют возможность омолодить свою кожу и избавиться от многих эстетических недостатков. Суть процедуры мезотерапии заключается в том, что под кожу вводятся лекарственные составы, обеспечивая максимальную концентрацию в проблемной зоне. Мезококтейли вводятся при помощи сверх тонкой иглы микроскопическими дозами, при этом водить препарат можно в любую часть тела, на которой имеются эстетические недостатки.

Средства для проведения мезотерапии могут быть, как в виде монопрепарата (где одно активное вещество), так и в виде комплексного препарата, куда, помимо активного вещества, входят различные витаминные и минеральные комплексы, растительные экстракты, аминокислоты и биоактивные вещества.

Препарат, введенный в средние слои кожного покрова, возвращает коже упругость, эластичность и гладкость, устраняет морщины и складки, увлажняет и насыщает клетки всеми питательными веществами. В результате этого, кожа приобретает молодой и здоровый вид и сохраняет эффект на длительный срок.

Мезотерапия не вызывает аллергии, полностью безопасна для организма человека и при прохождении полного курса дает превосходные результаты. Кроме того, она также успешно применяется в качестве профилактических целей от преждевременного старения кожи.

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации: Особенности биоревитализации

чем отличается мезотерапия от биоревитализации2Биоревитализация также считается одной из самых прогрессивных и популярных на сегодня процедур, с помощью которой можно добиться нереальных результатов. Эта инновационная процедура дает возможность каждой женщине на долгий срок забыть о том, что такое преждевременное старение, а также улучшить состояние кожного покрова в области лица, шеи и декольте.

Биоревитализация основана на введении препаратов, главной составляющей которых является высококачественная гиалуроновая кислота. Это вещество отвечает практически за все свойства нашего кожного покрова: своевременное увлажнение, питание, клеточную регенерацию. И именно поэтому процедуру биоревитализации рекомендуют проводить не ранее 30-ти лет, когда в организме запускается неизбежный процесс старения, который впоследствии приводит к увяданию кожи, появлению мимических и возрастных морщинок и ухудшению общего состояния кожи. Кроме того, биоревитализация не только способна устранять косметические недостатки и признаки старения, но и справляться с повреждениями кожи, вызванными резким снижением веса или хирургическим вмешательством (к примеру, после пластической операции).

Процедура биоревитализации может проводиться курсом или одним сеансом – все зависит от сложности и количества имеющихся эстетических проблем и от ожидаемого результата.

Принципиальные отличия мезотерапии от биоревитализации

чем отличается мезотерапия от биоревитализации3Итак, благодаря множественным исследованиям и многолетнему применению биоревитализации и мезотерапии в области инъекционной косметологии, можно сказать, что обе методики абсолютно безопасны и высокоэффективны в борьбе с увяданием кожного покрова и признаками старения. При этом есть несколько отличий мезотерапии от биоревитализации , которые, по сути, не играют практически никакой роли, если говорить об их механизме действия и эффективности.

Первое отличие мезотерапии от биоревитализации заключается в том, что для получения максимального эффекта от мезотерапии рекомендуется пройти полный курс, состоящий из нескольких сеансов, в то время как биоревитализация дает эффект уже после первой процедуры (все зависит от сложности проблемы).

Второе отличие мезотерапии от биоревитализации основано на том, что при проведении процедуры мезотерапии чаще всего применяются специальные мезококтейли, состоящие из многих компонентов, каждый из которых имеет свои уникальные свойства. А биоревитализация основана на том, что при ее проведении применяются препараты, главным активным веществом в которых выступает гиалуроновая кислота.

И третье принципиальное отличие мезотерапии от биоревитализации заключается в особенностях проведения процедуры. При их проведении лекарственные средства вводятся инъекционным путем при помощи специальной тонкой иглы. При этом биоревитализация подразумевает введение препаратов точечно, на определенном расстоянии друг от друга. Тогда как при биоревитализации инъекции делаются непосредственно в ту область, которая считается проблемной.

Какой же вывод можно сделать? Специалисты медицинского салона красоты Image House ONLY YOU уверены в том, что и биоревитализация, и мезотерапия просто незаменимы для тех людей, которые хотят сохранить молодость и красоту своей кожи. А выбор той или иной процедуры должен основываться только лишь на том, какие эстетические недостатки необходимо устранить, чтобы приблизить свою внешность к идеалу. И сделать это можно только с профессиональным мастером, который подберет для вас ту процедуру, которая даст ожидаемый эффект и сохранит его на долгие годы.

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать