Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Ботокс для волос: решаем проблемы в корне!

Название препарата «Ботокс» уже давно стало именем нарицательным и обозначает омолаживающую процедуру для кожи лица и тела. Однако косметологи решили не останавливаться на достигнутом и проверить, как волшебный коктейль из белков, витаминов и аминокислот действует на волосы, которые, как известно, для многих женщин являются главным украшением.

Будем откровенны: салонная процедура «Ботокс для волос» с реальными инъекциями ботулотоксина не имеет ничего общего, кроме названия. В отношении шевелюры ботокс – это, скорее, обозначение сути лечения для волос: мощное оздоравливающее воздействие восстанавливающего средства возвращает волосам жизненные силы и привлекательный внешний вид. В результате шевелюра становится более густой и блестящей, каждый волосок обретает упругость и эластичность, а активный состав препарата провоцирует рост новых волос. Результат ботокс-лечения держится 4-5 месяцев, после чего процедуру можно повторить.

В «ботоксе для волос» роль ботулотоксина берет на себя уникальная молекула Интра-Силан. В салонах красоты используют профессиональные, доказавшие свою эффективность бьюти-препараты на основе этой молекулы. Поэтому сомневаться не стоит: восстановление волос необходимо начинать с посещения специалиста.

Сама процедура не сложна и не травматична, и ни о каких уколах речи не идет: мастер при помощи специального шприца нанесет средство на каждую прядь подготовленных волос, после чего последует ряд манипуляций, активизирующих действие препарата. Например, прогревание.

Ботокс-лечение для волос имеет, как показания, так и противопоказания к применению. Процедура поможет волосам, сильно поврежденным химической завивкой и частым окрашиванием, истощенным после болезни, просто тонким и слабым от природы. Не нужно спешить с лечением, если на коже головы есть какие-либо раздражения, ранки и воспаления. Склонность к аллергии также является противопоказанием к процедуре.

Лечение ботоксом можно продолжить и дома – достаточно купить набор специальных средств. Алгоритм действий прост: помыть голову, нанести на чистые влажные волосы активную сыворотку и через некоторое время – непосредственно питательную смесь. Выдержать указанное в инструкции время и смыть.

Но для должного эффекта нужно приобретать средства, соответствующие именно вашему типу волос и глубине проблемы. О том, какие у вас волосы – пористые, тонкие, обычные или толстые – можно узнать опять же в парикмахерском салоне у профессионального мастера.

И все же, ботокс для волос – это, прежде всего, лечебная процедура, а не ухаживающая. Поэтому она должна выполняться квалифицированными и опытными специалистами.

Именно такие специалисты ждут вас в нашем салоне. У нас не только проведут весь комплекслечения для волос, но и проконсультируют, как и что нужно делать, чтобы результат процедуры сохранился, как можно дольше. Мы подберем специальные восстанавливающие и ухаживающие средства именно для вашего типа волос и тем самым поможем деликатно и эффективно решить любые проблемы с состоянием локонов. Ведь о здоровье волос мы знаем все!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать