Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Борьба с целлюлитом: помощь специалистов или самостоятельный подход?

С ненавистной «апельсиновой коркой» сталкивается каждая вторая женщина. Целлюлит не несет угрозы организму, однако именно он считается самым заметным косметическим дефектом, доставляющим массу неудобств.

В конце прошлого века глянцевая пропаганда начала постепенно внушать миру, что целлюлитные впадинки и бугорки считаются недопустимым изъяном на женской коже, с которым довольно трудно бороться. Однако специалисты салона красоты Image House ONLY YOU знают точно, что при грамотном комплексном подходе можно полностью избавиться от целлюлитных проявлений.

Для начала выясним причины

Целлюлит образуется в результате изменений в структуре подкожной жировой клетчатки. Нарушение кровоснабжения и лимфотока ведет к замедлению обмена веществ, застойным явлениям и отекам. От этого клетки «расширяются», соединительная ткань истончается и деформируется, образуя на коже тот самый «апельсиновый» рельеф.

Причины появления целлюлита:

Борьба с целлюлитом

  • наследственная предрасположенность;
  • изменения в гормональном фоне;
  • несбалансированное питание;
  • низкая физическая активность;
  • вредящие здоровью привычки;
  • лишний вес.

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?

Антицеллюлитное обертывание

Начинаем со здорового питания. Сбалансируйте свой рацион и приведите в норму потребление «любимых» целлюлитом продуктов: сои, кондитерских изделий, калорийных соусов, газировки, кофе и пива. Ешьте часто и понемногу. Пейте достаточно воды и потребляйте больше грубой клетчатки.

Добавляем физические упражнения. Постройте программу занятий, включающую силовые и аэробные упражнения. Можно заняться аквааэробикой или плаванием. Чаще ходите пешком и меньше находитесь в сидячем положении.

Применяем самомассаж со специальными косметическими средствами. Очень популярны в домашней борьбе с целлюлитом вакуумные банки. Особая техника массажа от целлюлита с использованием меда прекрасно «разгоняет» кровь и лимфу, питает кожу. Не менее эффективны будут и различные обертывания (шоколад, молоко+мед, голубая глина и пр.).

Профессиональные косметологи салона красоты Image House ONLY YOU предупреждают, что домашние средства эффективны только в тех случаях, когда развитие целлюлита находится на первой стадии. В остальных случаях избавиться от целлюлитных проявлений можно только при помощи современных косметических процедур.

Обратимся к косметологии

Антицеллюлитный массаж

Мезотерапия. В кожные покровы, пораженные целлюлитом, вводят множественные инъекции со специальным веществом, которое расщепляет жиры и активизирует обменные процессы. Процедура болезненная, но очень эффективна.

Электролиполиз. Воздействие током способствует похудению и ускорению метаболизма. Во время процедуры ощущается покалывание. Для выраженного антицеллюлитного эффекта хорошо сочетать с массажем.

Антицеллюлитный массаж. Имеет несколько разновидностей:

  • Прессотерапия. Аппаратная процедура проходит в специальном костюме, который накачивает и спускает воздух в определенных его частях, создавая лимфодренажный эффект. В среднем понадобится 10-15 сеансов.
  • Вакуумный массаж. Проводится с помощью вакуумных резервуаров. Усиливает кровообращение, «разбивает» жировые клетки. Может сочетаться с аппаратным массажем роликами. Заметный эффект наступает после 8-10 сеансов.
  • Антицеллюлитный ручной массаж. Бессменный лидер салонных процедур. Мастер воздействует на пораженные участки тела, не травмируя лимфатические и кровеносные сосуды. Эффект виден уже после 5-8 сеансов.

Если самостоятельная борьба с целлюлитом не приносит результатов, предлагаем вам обратиться к специалистам нашего салона красоты. Опытные косметологи проведут тщательный осмотр, определят проблемные зоны и назначат необходимые процедуры, помогающие в борьбе с целлюлитными проявлениями.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать