Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Безопасное окрашивание от Kydra by Phito

Многие привыкли к тому, что парикмахерские услуги и окрашивание волос напрямую связаны с вредоносным действием окрашивающего состава и неприятным запахом аммиака, который остается на волосах в течение нескольких дней.

В этом материале мы собираемся разрушить стереотип о вредной плохо пахнущей краске и предложить инновационное решение в области окрашивания волос.

В первую очередь, современное окрашивание с каждым днем становится все безопаснее и безвреднее. Кроме того, помимо отсутствия вреда многие фирмы красок могут предложить еще и действенный и деликатный уход за волосами.

К таким краскам относятся окрашивающие составы Kydra by Phyto. Краска Kydra – это не просто окрашивающий продукт. Ее можно назвать уникальной концепцией люкс-цвета. 

Главным преимуществом Kydra являются ее ухаживающие свойства вкупе с роскошным натуральным цветом. Натуральные растительные компоненты помогают сохранить структуру волоса и его качества. Окрашивающие продукты Kydra совмещают профессиональное окрашивание и эффективный уход, позволяя подарить волосам великолепный цвет и здоровый блеск.

Вместо аммиака и других агрессивных химических компонентов в составе краски вы найдете:

  • Масло Алеса, названное в честь создателя марки натуральных продуктов для волос Phyto Патрика Алеса. Его уникальная формула помогает разгладить каждый волос, восстановив кератиновые чешуйки.
  • Экстракт сигизбекии, благодаря которому окрашивание проходит без жжения и зуда кожи головы.
  • Соевые протеины - самый богатый природный источник аминокислот, глубоко увлажняющих и питающих волосы

Благодаря их комплексному воздействию волосы разгладятся, станут мягкими, послушными, здоровыми и, конечно, будут радовать сияющим цветом.

Кроме стойких красок Kydra предлагает спектр тонирующих уходовых красок Kydra Sweet Color. Kydra Sweet Color — это настоящее лакомство для волос. Натуральные красящие ингредиенты позволяют сделать цвет намного ярче и глубже, а волосы – здоровее. Потрясающие запахи малины, голубики, меда, шоколада, корицы и пралине соотносятся с оттенками краски и дарят волосам незабываемый аромат. Результатом окрашивания при помощи Kydra Sweet Color станут блестящие шелковистые волосы с ярким насыщенным цветом.

Салон Image House ONLY YOU предлагает вам побаловать себя новыми продуктами Kydra. Опытные мастера подберут вам нужный цвет и расскажут о правильном уходе за волосами. При желании вы сможете приобрести продукты Kydra в нашем профи-шопе.

Мы ждем вас!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать