Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Балаяж - стильное мелирование 2016

Освежить свой внешний облик, но при этом выглядеть естественно – мечта современной женщины. Мода преподносит прекрасной половине человечества отличный сюрприз в виде красивой окраски волос балаяж. Постоянно пребывать в одном образе совершенно неинтересно, поэтому нужно пробовать, меняться и удивлять.

Что делает балаяж таким востребованным?

Уникальная техника применима к любым волосам, независимо от стрижки, их длины и толщины.

Окрашивание балаяж

Данное мелирование представляет собой двухфазную процедуру. Кончики светлее, а корни, соответственно, темнее. Профессиональные стилисты вначале определяются с цветотипом внешности, и на основании полученного результата подбирают краски.

Балаяж – весьма контрастный вид окрашивания, но именно это делает его исключительным. Переход же от одного оттенка к другому мягкий, почти незаметный. Данная техника делает прическу объемной и придает ей природную красоту. В отличие от других видов мелирования, у балаяжа минимальные требования к уходу.

Техника окрашивания балаяж

Окраска балаяж основывается на тщательной проработке отдельных прядей, чтобы впоследствии получить стильную структурированную прическу.

  • Кончики прядей делаются всегда светлее, на них осветляющий состав наносится в первую очередь. Фольга при этом не используется.
  • Затем прокрашиваются корни, цвет всегда максимально приближен к натуральному оттенку.
  • Плавность перелива из одного цвета в другой достигается при помощи обыкновенной расчески. Краска, нанесенная на корни, счесывается по направлению к кончикам.

Линия перехода может располагаться в любом месте, в зависимости от пожеланий клиентки и длины ее волос.

Балаяж в домашних условиях

Окрашивание балаяж

Балаяж – это настоящее раздолье для экспериментов. Для первой самостоятельной попытки произвести фурор, следует подобрать мало контрастирующие между собой цвета. Так можно избежать огорчений и неприятностей.

Первым делом беремся за длину волос. Осветлив концы, окрашиваем корни. Когда краска начнет действовать, расческой с мелкими зубчиками нужно расчесать границу перехода между двумя оттенками. Такая незатейливая манипуляция помогает добиться шикарного эффекта. Помните, что краску нельзя передерживать дольше, чем написано в инструкции. Берегите свои кудри и кожу головы от ожога.

Однотонные волосы и ежемесячная подкраска корней, все дальше уходят в небытие. Балаяж – это умелая игра цвета, которая скорректирует овал лица, и правильно расставит акценты. С мелированием балаяж, которые делают профессионалы нашего салона красоты, любая женщина выглядит моложе и ярче!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать