Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Absolut Repair Lipidium – возрождение поврежденных волос

Сильно поврежденные волосы  с секущимися концами, на которые не взглянешь без слез, неуправляемые пряди, которые никак не расчесать и не уложить – все это хочется поскорее убрать в пучок и забыть, как страшный сон.

Но это не единственный выход (если это, конечно, вообще выход). Глубоко восстанавливающие процедуры – вот что поможет справиться с ненавистным «гнездом» на голове.

Уходовая процедура для волос Absolut Repair– то, что быстро и эффективно спасет волосы самой сильной степени поврежденности. После этой процедуры выжженные осветлением или обесцвечиванием, ужасно сухие и пушащиеся на концах волосы станут здоровее и красивее. Особенно актуальной данная процедура становится после многочисленных перекрашиваний в блондинку (как удачных, так и не очень).

 Как только не коверкают название этой чудодейственной процедуры – и Абсолют Репер Лореаль, и Абсолют Репаир, и Абсолют Репэр Селлюлар. Но в данном случае принцип «как назовешь лодку, так она и поплывет», само собой, не работает – эффективность процедуры остается столь же высокой.

Живительный комплекс липидов в составе продуктов уходовой линейки укрепляет волосы изнутри, достигая самых глубоких слоев. Комплекс восстанавливает материю волоса и надежно защищает поверхность волос от новых агрессоров. 

Такие волшебные ингредиенты как фитокератин и керамид восполняют недостаток естественного межклеточного «цемента» и реконструируют центральную структуру волоса. Входящая в формулу молочная кислота помогает усилить межклеточные связи в стержне волоса.

Восстановленные изнутри волосы преображаются по всей длине, становясь сильнее, мягче и шелковистее. Проведя по ним рукой, вы почувствуете их гладкость, податливость и силу. Зеркальный блеск дополнит картину вашей мечты.

Гладкие и струящиеся волосы стали реальностью вместе с L’oreal Absolut Repair и салоном Image House ONLY YOU. Наш салон красоты на Петроградской стороне предлагает вам провести процедуру восстановления сильно поврежденных волос, с ценами на которую вы можете ознакомиться здесь.  

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать